• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Ted Preuss

Чувственная красота женского тела в снимках американского фотографа

14 июля 2017, 09:16
Image
5

Во все времена людей искусства восхищали, вдохновляли и вели к творческим подвигам прекрасные женщины. Именно благодаря им великие мастера каждой эпохи создавали свои шедевры. И сегодня по-прежнему одной из главных тем в живописи, литературе, фотографии и прочих артах остается красота женского тела. TengriMIX собрал для вас работы американского фотографа, в которых чувствуется страсть, романтика, нежность загадка и чистая, бесконечно прекрасная женственность.

54-летний фотограф-самоучка Тед Пройсс из Колорадо, США, снимает с тех пор, как обзавелся первым фотоаппаратом в 7 лет. Позднее любимое увлечение превратилось в профессию. Он начал карьеру внештатным фотографом и в течение десяти лет снимал архитектуру в Бостоне и Сан-Франциско, после чего решил сменить род деятельности и нашел работу в сфере мебельного дизайна. Через нескольких лет он понял, как сильно скучает по фотографии. С тех пор Пройсс не отступает от художественной фотографии.

Его снимки - часть идеальной вселенной, где красота женского тела почти осязаема. Он снимает на старинную крупноформатную фотокамеру, а распечатывает свои фотографии, используя платино-палладиевый процесс. Это помогает ему привнести в изображения теплую внутреннюю красоту и особый винтажный стиль.


Фото: Ted Preuss

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Я умру через семь дней?": поведение Бритни Спирс продолжает пугать общественность
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Проводить хирургические операции по WhatsApp в осажденном городе

Похожие новости

counter.yadro.ru