• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© The Chronicle Herald

Девочка нашла способ заработать на печенье 120 долларов за 45 минут

19 октября 2018, 17:31
Image
1

Предпринимательская жилка проявляется с раннего детства. Так, канадская девочка-скаут придумала, как побольше заработать, и выбрала идеальное место для продажи печенья. TengriMIX со ссылкой на TJ делится с вами подробностями.

17 октября в Канаде легализовали каннабис, который можно хранить и употреблять в рекреационных целях. Сразу после этого открылись специальные магазины, в которые выстроились длинные очереди из желающих попробовать легальную марихуану. Девочка из города Эдмонтон нашла способ, как на этом заработать.

С утра юная предпринимательница пришла к очереди магазина Nova Cannabis в форме герлскаутов, прихватив с собой три больших коробки печенья. По словам ее отца, несколько проезжающих автомобилей даже остановились, чтобы купить пару пачек.

"Благослови Бог эту девочку, которая продает печенье возле магазина с каннабисом".

"Нас хорошо приняли", - отметил он. Мужчина добавил, что они с дочерью заранее запланировали продажу печенья, а после легализации поняли, насколько это удачная идея.

Однако ни он, ни девочка не ожидали, что покупатели разберут 30 коробок печенья за 45 минут. Суммарно ребенок заработал больше 120 долларов.

"Никогда не видел ничего подобного. Люди говорили, что это прекрасная идея, некоторые говорили, что она отлично поработала. Мы же использовали это как возможность рассказать ей, что такое марихуана и что она теперь законна в Канаде", - рассказал отец девочки.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Чек-лист: пять дел, с которыми нужно успеть до Нового года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Известный шеф-повар раскрыл секреты приготовления идеального бургера

Похожие новости

counter.yadro.ru