• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Иллюстративное фото. © Pixabay

Девочка попыталась "подкупить" премьер-министра ради сведений о драконах

14 мая 2019, 23:06
Image
2

Кто знает ответы на все вопросы? Скорей всего, это те, кто занимает высокие посты. Так решила 11-летняя девочка из Новой Зеландии и отправила письмо с необычным содержанием в местный парламент. ТengriMIX со ссылкой на Мedialeaks делится трогательной историей.

Недавно премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн получила письмо от 11-летней Виктории, к нему прилагалась аккуратно сложенная купюра. Девочка просила политиков и ученых рассказать о жизни драконов и научить ее телекинезу.

"Она хотела, чтобы правительство сделало ее телекинетиком, когда сможет, и хотела узнать, что им известно о драконах, нашли ли они их и может ли она начать с ними тренировки. Виктория обожает мультфильмы серии "Как приручить дракона", а еще увлекается историями о телепатии и телекинезе", - поделилась старшая сестра девочки на сайте Reddit.com. Пользователи с юмором отнеслись к произошедшему, посчитав, что девочка "дала взятку" чиновнику.


© reddit.com

Накануне подросток получила долгожданный ответ. Премьер-министр отправила его почтой, напечатано оно было на бланке правительства Новой Зеландии и лично подписано главой правительства. В ней Джасинда Ардерн поблагодарила маленькую жительницу за внимание к этому вопросу. Она объяснила, что в стране нет организации, которая могла бы принять ее деньги и воспользоваться ими. Поэтому она вернула отправленные в парламент пять долларов.

"Уважаемая Виктория! Большое спасибо, что вышли на связь с правительством. Нам было очень интересно ознакомиться с вашими предложениями об экстрасенсах и драконах. К сожалению, в настоящее время мы не работаем ни в одной из этих областей. Я возвращаю вам ваши деньги и желаю всего наилучшего в поисках телекинетиков, телепатов и драконов", - говорится в официальном ответе. И рядом, видимо, чтобы не разочаровывать ребенка, министр интригующе дописала от руки: "Однако я буду присматривать за драконами. Они носят костюмы?". 

В прошлом году премьер-министр делилась трогательными историями обращений детей. К примеру, маленькие жители просили чиновников сделать продукты и товары бесплатными, чтобы люди ни в чем не нуждались, или выпустить закон, запрещающий производителям выпускать серые тостеры, потому этот цвет очень скучный.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Нельзя с прабабушкой?". Герою забавного видео вручили подарки от министра
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Выбрана лучшая казахстанская франшиза - КДЛ ОЛИМП

Похожие новости

counter.yadro.ru