• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© kolesa.kz

Девушка предложила алматинцу три года интим-услуг в обмен на Bentley

13 сентября 2015, 21:16
Image
31

Объявление на портале "Колеса" взбудоражило соцсети. Неизвестная девушка предложила жителю Алматы, который выставил на продажу Bentley Continental Flying Spur 2006 года, три года "регулярных интимных услуг" в обмен на автомобиль, ценой 70 тысяч долларов. 

"В любую погоду, даже в критические дни, в жару и холод я буду готова отработать авто, работаю хорошо, ненормированный рабочий день, мне 23 года, я русая блондинка... рост 172 сантиметра, грудь четвертого размера, упругая, без провисаний, зад пышный, есть татуировка дракона на плече, волосы длинные, лицо красивое без угрей, ноги ровные, всегда в чулках, по-женски здоровая... не пью совсем и не курю, готова служить верой и правдой", - написала пользовательница с ником Алиса. 

Хозяин авто позже удалил данный комментарий, во избежании излишних кривотолков и ненужного внимания, однако скриншот распространился в социальных сетях и СМИ. 

 

Комментаторы вовсю шутят по этому поводу. "Алиса, где ты? Предлагаю Лексус 570, на 5 лет! Интересует?" - написал один из них. Другой предложил: "Оставь телефон, у меня там есть старенький ГАЗ-53, но на ходу, думаю, пойдет, в ответ только 3 месяца ненормированной работы и она твоя!".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Стоматолог рассказал, почему не стоит игнорировать зубную боль
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
12 границ между странами, которые разрушают все стереотипы

Похожие новости

counter.yadro.ru