• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Barcroft Media

Девятилетний мальчик женился на 62-летней женщине

22 июля 2014, 23:42
Image
9

Необычную свадьбу сыграли на днях в ЮАР. Девятилетний мальчик по имени Санель Масилела женился на 62-летней Хелен Шабангу, у которой пятеро детей и законный муж. Для них это вторая по счету свадьба - первая состоялась в прошлом году.

Дело в том, что согласно древним южноафриканским традициям, бракосочетание жителей ЮАР должно проходить в два этапа. В первый раз молодые вступают в брак в доме жениха, во второй - в доме невесты. Без этого союз не считается официальным.

Пара решились сыграть свадьбу после того, как мальчику во сне явился его дед, который когда-то был влюблен в Хелен. Во сне покойный сообщил, что выбрал для мальчика невесту - свою бывшую возлюбленную. Семья Санель решила выполнить просьбу предка, чтобы не вызвать его гнев. Муж и родственники Хелен также отнеслись к произошедшему с пониманием.

"Мы обязаны подчиняться воле умерших предков. Если бы наш сын отказался сделать то, что сказал ему дух деда, с ним бы обязательно случилось что-то плохое", - говорят родители жениха.

"Я очень хочу помочь Санеле, и мне нет дела до общественных предрассудков и мнения окружающих", - заявила 62-летняя Хелен.

При этом пара подчеркивает, что между ними нет и не будет никаких сексуальных отношений, и жить вместе они тоже не будут. Маленький жених говорит, что в будущем собирается вступить в брак с ровесницей. 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Стоит посмотреть: 4 короткометражные анимации, номинированные на "Оскар"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Сверхсекретный город в Аральском море

Похожие новости

counter.yadro.ru