Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Девятилетний мальчик женился на 62-летней женщине

22 июля 2014, 23:42

9
© Barcroft Media
© Barcroft Media

Необычную свадьбу сыграли на днях в ЮАР. Девятилетний мальчик по имени Санель Масилела женился на 62-летней Хелен Шабангу, у которой пятеро детей и законный муж. Для них это вторая по счету свадьба - первая состоялась в прошлом году.

Дело в том, что согласно древним южноафриканским традициям, бракосочетание жителей ЮАР должно проходить в два этапа. В первый раз молодые вступают в брак в доме жениха, во второй - в доме невесты. Без этого союз не считается официальным.

Пара решились сыграть свадьбу после того, как мальчику во сне явился его дед, который когда-то был влюблен в Хелен. Во сне покойный сообщил, что выбрал для мальчика невесту - свою бывшую возлюбленную. Семья Санель решила выполнить просьбу предка, чтобы не вызвать его гнев. Муж и родственники Хелен также отнеслись к произошедшему с пониманием.

"Мы обязаны подчиняться воле умерших предков. Если бы наш сын отказался сделать то, что сказал ему дух деда, с ним бы обязательно случилось что-то плохое", - говорят родители жениха.

"Я очень хочу помочь Санеле, и мне нет дела до общественных предрассудков и мнения окружающих", - заявила 62-летняя Хелен.

При этом пара подчеркивает, что между ними нет и не будет никаких сексуальных отношений, и жить вместе они тоже не будут. Маленький жених говорит, что в будущем собирается вступить в брак с ровесницей. 




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Почему рыбу можно назвать суперпродуктом, рассказал врач

Рыба в рационе питания человека имеет множество преимуществ для здоровья, будь то лосось, сельдь или скумбрия. TengriMIX расскажет, на какой

0
Бой оленей за гарем попал в список лучших снимков конкурса Wildlife Photographer of the Year

Дикая природа и ее обитатели неизменно остаются объектом интереса для тысяч фотографов, которые путешествуют в различные точки мира ради уникальных

0
"Его изгнали, а он вырезал скульптуры". Работы Исаака Иткинда показали алматинцам

В Алматы состоялось открытие юбилейной выставки произведений знаменитого скульптора Исаака Иткинда "Очарованный странник". Она посвящена 150-летию

0
Ученые нашли в Гималаях новый мощный препарат от рака

Поиск лекарства от онкологических заболеваний - одна из приоритетных задач ученых по всему миру, к разрешению которой они постепенно приближаются.

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop