• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© parseerror.ufunk.net

Дизайнер придумал лампу, которая реагирует на твиты Дональда Трампа

11 октября 2017, 12:13
Image
0

Винтаж, ретро, олд скул - это красиво, креативно и вызывает ностальгию. Но иногда хочется чего-то современного, дабы идти в ногу со временем. Вот и придумывают дизайнеры невероятно актуальные вещи. Например, лампа Трампа. TengriMIX предлагает вам узнать об этом устройстве.

Дизайнер из Марселя, Франция, работающий под псевдонимом Parse/Error, представил стильную лампу в виде облака. Казалось бы, ничего такого в ней нет. Но эта лампа не простая, а политическая. В режиме реального времени облака в устройстве реагируют на публикацию твитов президента США Дональда Трампа. Каждый твит становится "грозовым разрядом" под стеклянным колпаком. Наблюдатель при этом одновременно увлекается процессом и испытывает беспокойство.


Фото: parseerror.ufunk.net

По словам художника, его творение воплощает опасную эпоху, когда слова одного человека в глобальной социальной сети могут поставить под угрозу судьбу миллионов.

Дело в том, что Трамп часто довольно резко высказывается в адрес других в социальной сети. К примеру, летом в Twitter он оскорбил журналистов Мику Бжезински и Джо Скарборо после их критики, назвав первую "сумасшедшей с низким IQ", а ее напарника - "психопатом". Глава Белого дома также отметил, что оба ведущих напрашивались к нему в гости на Новый год, причем у Бжезински было "сильное кровотечение" из-за пластической операции на лице. А на днях американский президент обменялся выпадами в соцсети с главой комитета сената по международным делам Бобом Коркером.

"Сенатор Боб Коркер "умолял" меня поддержать его кандидатуру для переизбрания в Теннесси. Я сказал "Нет", и он отказался выдвигаться (сказал, что без моей поддержки не победит). Еще он хотел стать госсекретарем, я сказал "Нет, спасибо"", - написал Трамп.

"Стыдно, что Белый дом превратился в детский сад для взрослых", - ответил ему сенатор-республиканец Крокер.

Словом, высказывания президента пугают и забавляют, поэтому не удивительно, что такая лампа будет актуальна среди жителей США.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
4 приложения, помогающие справиться со стрессом и депрессией
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Что будет, если дать бездомному 100 тысяч долларов

Похожие новости

counter.yadro.ru