• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Джоли втайне от Питта усыновила седьмого ребенка

12 января 2016 18:19
Image
14

Звезда Голливуда Анджелина Джоли втайне от своего мужа, актера Брэда Питта, усыновила годовалого мальчика Аллоя из многодетной семьи бедняков-камбоджийцев, сообщает издание Elle.

Правда, звездные супруги пока не подтвердили информацию об усыновлении. Напомним, в их семье воспитываются шестеро детей: 14-летний Мэддокс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло, 12-летний Пакс и близнецы-семилетки Нокс и Вивьен.

Анджелина Джоли с приемной дочерью Захарой и родными детьми

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Брэд Питт с сыновьями Паксом и Мэддоксом и дочерью Шайло

Анджелина Джоли с приемными детьми Захарой и Мэддоксом

С семьей ребенка актриса познакомилась в камбоджийском городе Сием-Рип, где снимается новый фильм "Сначала они убили отца моего" по роману писательницы Лунг Унг, в котором рассказывается о геноциде населения страны режимом "красных кхмеров" в период с 1970 по 1978 год. Отмечается, что у Аллоя двенадцать братьев и сестер в возрасте от 16 месяцев до 23 лет. Все они живут в лачуге в одном из бедных районов города. Отец семьи тяжело болен и не может работать.

Джоли была так поражена тяжелым положением семьи мальчика, что сначала предложила свою помощь, а затем обратилась к родителям Аллоя с просьбой позволить ей усыновить ребенка. Также сообщается, что она пообещала выплатить больше миллиона долларов, чтобы поддержать эту семью.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Папа просто хотел сына": казахстанка рассказала о семье с 11 детьми
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
20 доказательств того, что растить детей - это очень весело

Похожие новости

counter.yadro.ru