• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Carlo Allegri / Reuters

Джордж Клуни, не снимавшийся в фильмах 2 года, стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes

23 августа 2018, 18:16
Image
4

Зарплаты актеров исчисляются миллионами долларов за фильм. Но иногда они могут возглавлять список высокооплачиваемых, даже если не снимались в кинолентах несколько лет. Так, лидером рейтинга Forbes самых высокооплачиваемых актеров за последний год стал Джордж Клуни (239 миллионов долларов). При этом актер не снялся ни в одной картине с 2016 года, а заработал благодаря вложениям. TengriMIX делится с вами подробностями.

Последний фильм с участием Клуни называется "Финансовый монстр". Он вышел в 2016 году, и за него 57-летний актер получил 20 миллионов долларов. В 2013 году актер вложил 300 тысяч долларов в компанию по производству текилы Casamigos и теперь вместе со своим партнером успешно ее продал. За эту сделку он заработал 233 миллиона долларов в период с 1 июня 2017 по июнь 2018 года.

Второе место в топе занял Дуэйн Джонсон. За год он заработал 124 миллиона долларов. Большую часть дохода принесла картина "Джуманджи: Зов джунглей". Третьим в списке оказался Роберт Дауни младший (81 миллион долларов), который в первую очередь заработал благодаря новой части "Мстителей".

В начале августа Forbes также показал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис, чьи доходы в несколько раз ниже, чем у актеров. Первую строчку заняла Скарлет Йохансон, заработавшая 40,5 миллиона долларов. В тройке лидеров также Анджелина Джоли (28 миллионов долларов) и Дженифер Энистон (19,5 миллиона долларов).


Сравнение рейтингов высокооплачиваемых актеров и актрис. Данные Forbes. © TJournal



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Доктор перечислил вредные при простуде продукты
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
От гаспачо до мармелада: рецепты с арбузом, которые вас удивят

Похожие новости

counter.yadro.ru