• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Майкл Джекман и его сестра-близнец Карен Уорнер. Фото с www.facebook.com/karen.warner.92505

ДНК-тест помог 51-летней женщине узнать необычную новость о своем соседе

09 марта 2021, 16:40
Image
11

Любому человеку интересны его корни, откуда он пришел и частью чего большего он является. Иногда такой поиск может привести к совсем неожиданным результатам. TengriMix со ссылкой на Newsweek расскажет историю женщины, которая долгие годы не узнавала брата-близнеца.

Американка Карен Уорнер выросла в любящей семье в штате Индиана. В возрасте девяти лет она узнала, что ее удочерили. Карен не беспокоилась по этому поводу, однако в 2018 году в Индиане был принят закон, позволяющий усыновленным людям получить доступ к записям об усыновлении. Женщина решила воспользоваться возможностью.

В апреле 2019 года она получила свою запись об удочерении, в которой было указано полное имя биологической матери, а также наличие у Карен брата-близнеца, родившегося сразу после нее. Новость о том, что у нее есть брат-близнец, шокировала Карен.

Вскоре женщина начала поиски. Она сдала ДНК-тест, обратилась к волонтерам и даже наняла двух частных детективов. К сожалению, к лету 2020 года найти брата не удалось, и Карен уже хотела сдаться. Как-то раз в ноябре того же года женщина обратилась за помощью в оплате коммунальных услуг в офис местной благотворительной организации. Там уже знали ее историю и предложили женщине изучить записи избирателей штата Индиана. Карен удалось найти три имени мужчин, чьи даты рождения совпадали с ее. Двое из них уже были проверены волонтерами, а третьего мужчину по имени Майкл Джекман она знала еще со школы.


Майкл Джекман, его дочь Ерика и Карен Уорнер. Фото с www.facebook.com/karen.warner.92505

Карен и Майкл учились вместе в школе, но никогда не общались. Так сложилось, что Майкл был в друзьях у Карен в Facebook, поэтому женщина поспешила написать ему. Майкл ответил ей. Он сообщил, что тоже был усыновлен и родился в той же больнице, что и Карен. Всякие сомнения пропали, когда мужчина назвал имя своей биологической матери. Как выяснилось, Карен и Майкл живут в семи кварталах друг от друга.

"Я помню, что видела его по соседству, я посигналила и помахала ему рукой, но я понятия не имела, что это он мой брат-близнец", - рассказала Карен.

Результат еще одного ДНК-теста подтвердил родство Майкла и Карен. Они также обнаружили сходство в своих привычках, хобби и предпочтениях в еде. Биологических родителей Карен и Майкла больше нет в живых, но они также обнаружили, что у них есть два биологических брата и одна биологическая сестра, с которыми они теперь поддерживают общение.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Как завести гормональные часы: правильный распорядок дня от эндокринолога
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Спорила с визирем и помогала бедным. Как жила Гульсум Асфендиярова - первая казашка в медицине

Похожие новости

counter.yadro.ru