• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
© Amaury Guichon
© Amaury Guichon

Еда, которая искусство

04 января 2017 19:00
Image
6

Если человек занимается делом, которое любит и которое ему по душе, он вносит в него элементы творчества. Как, например, Амори Гишон, кондитер из Лас-Вегаса, который создает кондитерские шедевры, которые просто поражают своей формой. В свои юные годы Гишон имеет множество титулов и наград на поприще кондитеров, а за плечами немалый опыт работы в лучших отелях Вегаса, Монако и Парижа. Свои шоколадные "эксперименты" молодой человек начал в 14 лет, уже тогда осознав свое предназначение в жизни. TengriMIX желает каждому найти свое призвание, как этот парень, а пока предлагает вам полюбоваться шедеврами кондитерского искусства, которые как-то даже жалко будет есть.

  


Фото: Amaury Guichon

Нурлыайым Нурсаин




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Гороскоп на сегодня: кто окажется в нервной ситуации, а кого одолеет грусть
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Дом за полярным кругом, где растут абрикосы

Похожие новости

counter.yadro.ru