МИКС
04 января 2017 | 19:00

Еда, которая искусство

Нурлыайым Нурсаин Корреспондент
Иконка просмотров страница
Иконка комментария страница

ПОДЕЛИТЬСЯ

© Amaury Guichon

Если человек занимается делом, которое любит и которое ему по душе, он вносит в него элементы творчества. Как, например, Амори Гишон, кондитер из Лас-Вегаса, который создает кондитерские шедевры, которые просто поражают своей формой. В свои юные годы Гишон имеет множество титулов и наград на поприще кондитеров, а за плечами немалый опыт работы в лучших отелях Вегаса, Монако и Парижа. Свои шоколадные "эксперименты" молодой человек начал в 14 лет, уже тогда осознав свое предназначение в жизни. TengriMIX желает каждому найти свое призвание, как этот парень, а пока предлагает вам полюбоваться шедеврами кондитерского искусства, которые как-то даже жалко будет есть.


Если человек занимается делом, которое любит и которое ему по душе, он вносит в него элементы творчества. Как, например, Амори Гишон, кондитер из Лас-Вегаса, который создает кондитерские шедевры, которые просто поражают своей формой. В свои юные годы Гишон имеет множество титулов и наград на поприще кондитеров, а за плечами немалый опыт работы в лучших отелях Вегаса, Монако и Парижа. Свои шоколадные "эксперименты" молодой человек начал в 14 лет, уже тогда осознав свое предназначение в жизни. TengriMIX желает каждому найти свое призвание, как этот парень, а пока предлагает вам полюбоваться шедеврами кондитерского искусства, которые как-то даже жалко будет есть.

  


Фото: Amaury Guichon

Нурлыайым Нурсаин

Показать комментарии

Читайте также
Реклама
Реклама
Лого TengriNews мобильная Лого TengriEdu мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная
Реклама
Реклама