• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Mahdi Gilbert/Facebook

Фокусник без кистей, который выполняет удивительные трюки

09 ноября 2017, 11:23
Image
4

Фокусы с картами всегда привлекают внимание. Мы, конечно, понимаем, что это лишь ловкость рук, но в этом есть некая магия. А если у фокусника нет кистей? TengriMIX предлагает вам узнать об иллюзионисте Маади Гилберте, который удивляет зрителей своими волшебными способностями.


© Vanessa Paxton Creative Photography

Гилберт родился с врожденным недугом. Но это не стало для него препятствием, когда однажды в детстве он решил, что станет фокусником. Он стал искать информацию о разных иллюзионистах. Первым его кумиром стал Дэвид Блейн, парень мечтал выполнять те же трюки, что и прославленный волшебник. Когда же стало ясно, что без рук это невозможно, Маади оказался в серьезной депрессии. Но потом он нашел вдохновение в шоу Деррена Брауна. Выступления британского гипнотизера доказывали: творить волшебство можно и без рук.

"Деррен во время своих выступлений много думал, разговаривал с людьми, использовал возможности человеческой памяти, психологические приемы, гипноз и другие техники. Я подумал, что это очень круто, и я могу поступить так же", - рассказал Гилберт. Он занялся тренировкой памяти и начал с самого простого: запоминания информации о своих одноклассниках, которую находил в школьной документации. Затем в подходящий момент Маади щегольнул своими знаниями, хотя этот человек ему лично ничего не сообщал.


© Mahdi Gilbert/Facebook

В 16 лет Гилберт перешел от запоминания к тренировкам на ловкость. Он купил колоду карт и книгу, в которой были показаны различные приемы, но он никому не рассказывал о своем увлечении. Ночи напролет парень пытался выполнить трюки. Пока однажды у него не стало это получаться.

Сначала Маади научился тасовать колоду, потом освоил более сложные трюки.


© Mahdi Gilbert/Facebook

"Мне нужно было стать самодостаточным с малых лет, для меня не написано ни одной книги по магии". Парень самостоятельно придумал технику исполнения каждого трюка.

Затем Гилберт стал общаться с другими магами, а в марте 2010 года отправился на съезд иллюзионистов Magic-Con, который традиционно проходит в Сан-Диего. Там он впервые заявил о себе и стал настоящей сенсацией.

Сейчас Гилберту 25 лет, и благодаря своему неординарному таланту он завоевал всемирную популярность. Он побывал со своей шоу-программой в 18 странах. Сам Дэвид Блейн назвал творчество Маади источником вдохновения. На данный момент о нем даже начали снимать документальный фильм Our Magic ("Наша магия").

Вот так еще один человек доказал, что ничто не остановит на пути к мечте, если очень сильно захотеть.

Читайте также о фристайле на инвалидной коляске.

По материалам: odditycentral.com




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Шокирующие последствия после коррекции губ сняла на видео астанчанка
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Ученые создали стакан, превращающий воду в вино и газировку

Похожие новости

counter.yadro.ru