counter.yadro.ru
МИКС
04 апреля 2018 11:46

Фоторобот подозреваемого от британской полиции позабавил соцсети

Нурлыайым Нурсаин Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

© Warwickshire Police / Twitter © Warwickshire Police / Twitter

3 апреля британская полиция опубликовала фоторобот подозреваемого, и он моментально стал вирусным. TengriMIX рассказывает, почему.


3 апреля британская полиция опубликовала фоторобот подозреваемого, и он моментально стал вирусным. TengriMIX рассказывает, почему.

Полиция британского графства Уорикшир (между Бирмингемом и Лондоном) опубликовала в своем Twitter фоторобот мужчины, подозреваемого в ограблении с отвлекающим маневром, которое произошло в феврале. По данным правоохранительных органов, он был одним из двух мошенников, проникших в квартиру к местной жительнице под видом представителей домовладельцев. Пока один отвлекал ее, другой обыскал квартиру и украл крупную сумму денег. Пост со снимком сопровождался призывом сообщить любую информацию о нем. Однако пользователи увидели в непропорциональном лице подозреваемого повод для шуток.

У мужчины получилось лицо странной формы с щетиной, но хуже всего был огромный и неестественный рот. Пользователи предположили, что он является рекламным лицом зубной пасты или чеширским котом, чья огромная улыбка описана в "Алисе в Стране чудес". Один из комментаторов пошутил, что, глядя на изображение, понял, каким образом вор совершил взлом.

Посты этого отделения полиции редко набирают больше десяти ретвитов, но у этого фоторобота их уже больше 15 тысяч. И возможно, что такая популярность поможет обнаружить преступника.

Читайте также