• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Скриншот

Франкенштейн по-кыргызски на шоу Britain's Got Talent

26 мая 2016, 19:16
Image
4

На полуфинале шоу Britain's Got Talent танцевальная группа из Кыргызстана Tumar KR привела в восторг зрителей и жюри, показав необычный номер. Вдохновившись историей о Франкенштейне, Атай Омурзаков, создатель и лидер группы, продемонстрировал невероятную гибкость и пластику. Жюри с первого появления танцоров на этом шоу было поражено их возможностями. 

Полуфинал состоялся 25 мая. Группа Tumar KR не прошла в финал, но у них есть шансы попасть туда благодаря зрительскому голосованию, которое продлится до вечера 26 мая. 

Атай Омурзаков стал известен после появления на проекте "Минута славы" (Россия), где он занял 2-е место. В 2011 году танцор победил на международном шоу талантов Česko Slovensko má talent. В том же году Атай создал группу Tumar KR. 

Шоу Britain's Got Talent проводится с 2007 года и транслируется телеканалом ITV. Любой желающий может продемонстрировать свои уникальные способности: спеть, станцевать, показать акробатический номер, продемонстрировать владение боевыми искусствами или так далее. Возраст или род занятий не имеют значения. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Женился сын президента Азербайджана Ильхама Алиева
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
14 безумных идей для тематической свадьбы

Похожие новости

counter.yadro.ru