• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Shutterstock

Хоккеистка, кормившая грудью в перерыве матча, восхитила пользователей Сети

09 апреля 2018, 11:53
Image
1

Быть мамой - нелегкий труд. А быть работающей мамой - еще сложней. Особенно когда малыш - грудничок. Но для матерей все по плечу, они сильные и выносливые. TengriMIX рассказывает вам о канадской хоккеистке Сере Смолл, которая стала героиней соцсети из-за одной фотографии с ребенком.

Сера стала матерью всего пару месяцев назад, но она уже вернулась на лед и продолжает играть. На матчах присутствует и ее кроха-дочка, находящаяся на грудном вскармливании и нуждающаяся в регулярных прикладываниях. По словам Смолл, она и сама нуждается в последнем, поэтому в перерывах между периодами матча кормит ребенка.

Сера стала звездой Facebook после того, как группа поддержки кормящих матерей опубликовала ее фотографию с малышкой у груди в раздевалке. Кто именно сфотографировал ее на коньках - не уточняется. Известно однако, что спортсменка стеснялась выкладывать снимок на всеобщее обозрение, поскольку большинство людей считают грудь прежде всего сексуальной частью тела.


© Milky Way Lactation Services / Facebook

Тем не менее хоккеистку приняли радушно. Ее фотография набрала 4,1 тысячи лайков, почти полторы тысячи репостов и сотни поддерживающих и восторженных комментариев. Хотя остальные записи на этой странице едва набирали десяток отметок "нравится".

В посте, сопровождавшем снимок, администраторы группы отметили, что матерям можно продолжать заниматься вещами, которые они любят. "Вы можете заниматься ими, пока кормите грудью. Вам не нужно выбирать только что-то одно. Малышей можно кормить когда угодно и где угодно".

Это действительно так, ведь быть матерью - это прекрасно. И женщины по всему миру это доказывают.

По материалам: n-e-n

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Актер Арми Хаммер впервые дал интервью после обвинений в изнасиловании и каннибализме
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Названы худшие фильмы культовых режиссеров

Похожие новости

counter.yadro.ru