• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Иллюстрации в стиле стимпанк, нарисованные чаем

21 ноября 2017, 13:11
Image
2

TengriMIX часто рассказывал вам о художниках, которые используют необычные инструменты для своих работ. Например, о дворнике, метлой пишущем картины на заснеженном дворе, рисунках на грязных авто и творениях на песочных пляжах. Теперь же предлагаем вам познакомиться с иллюстрациями в стиле стимпанк, созданными чаем.

Днем художник-иллюстратор Брайан Кесингер трудится в студии Disney, а по вечерам любит расслабиться за чашечкой чая, которым рисует иллюстрации в стиле стимпанк.

Поклонником этого стиля художник стал во время работы над мультфильмом "Атлантида: Затерянный мир". В поисках собственного жанра Брайан обнаружил, что может придать рисункам винтажный налет, рисуя самим чаем.

Ему понадобилось несколько проб и ошибок, чтобы выяснить, какой чай дает наилучший цвет, прежде чем нашел подходящую смесь. Отлично подошли сорта "Эрл Грей", "Дарджилинг" и зеленый чай. Иногда Брайан добавляет немного акварели для придания теней, но чай, как правило, и без этого отлично справляется с поставленной задачей.


Иллюстрации: Brian Kesinger

Читайте также о мастере из Казахстана, который создает уникальные изделия в стиле стимпанк.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Астрологический прогноз Ба Цзы: что нас ждет 1 октября?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Виртуозный бодиарт: модель прошлась в нарисованной одежде по ТЦ

Похожие новости

counter.yadro.ru