65-летний индийский повар Прем Сингх стал известен благодаря уникальной способности. Мужчина, который работает в собственном небольшом семейном кафе "Ганеша" в одном из переулков Старого Дели, запросто может окунать руку в кипящее масло без всяких последствий.
65-летний индийский повар Прем Сингх стал известен благодаря уникальной способности. Мужчина, который работает в собственном небольшом семейном кафе "Ганеша" в одном из переулков Старого Дели, запросто может окунать руку в кипящее масло без всяких последствий.
Каждый вечер в его закусочную приходит много клиентов - туристов и местных жителей, чтобы попробовать рыбу, которую Сингх пожарил вручную. При этом экстремальное приготовление деликатеса нисколько не вредит здоровью повара. На руке не видно ни ожогов, ни волдырей, ни даже покраснения.
Благодаря такой необычной способности повара бизнес его процветает. Ежедневно он продает более ста килограммов рыбы. По словам индийца, он готовит рыбу таким способом вот уже 25 лет.