• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Кадр из ролика The World's Biggest Asshole
Кадр из ролика The World's Biggest Asshole

Из негодяя в герои

25 мая 2017 13:14
Image
21

Есть в соцсетях такая популярная юморная фразочка: "В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная". TengriMIX с ней абсолютно согласен (без шуток), и в подтверждение тому предлагает вам взглянуть на видеоролик об одном засранце, оказавшимся (в глубине души) прекрасным человеком.

Один знакомый как-то рассказал мне, что в молодости часто практиковал донорство крови потому, что за каждую сдачу крови выплачивали деньги. Сумма была небольшой, но ему, бедному студенту, ее хватало для покрытия мелких расходов. "О том, что мы делаем доброе дело, кажется, никто не задумывался", - добавил он. Но на самом деле, какая разница, что двигает человеком, который идет сдавать кровь или жертвует свои органы, если это может кому-то помочь?


© creativity-online.com

P.S. Мы ни в коем случае не советуем вести себя как Колман Суини, не считая его решения быть донором. Однако если же вы все-таки узрели себя в главном герое, то настоятельно рекомендуем не следовать слогану фильма: "Хочешь перестать быть говнюком - сдохни!" и напоминаем об альтернативном решении - изменись.

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Какие парки и аллеи Астаны пообещал облагородить аким Касымбек в 2024 году
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Монстр с невероятно большой пастью найден в водах близ Токио

Похожие новости

counter.yadro.ru