• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Tia Freeman / Twitter

Женщина самостоятельно родила ребенка по инструкциям Youtube

28 апреля 2018, 13:13
Image
7

Роды - это очень сложный и болезненный процесс. Он нелегко протекает даже в больнице в окружении специалистов. Что уж говорить о тех, у кого роды начинаются в экстренных ситуациях. TengriMIX рассказывает вам о женщине, которая родила ребенка в одиночестве по инструкциям на YouTube. Об этом она рассказала в своем Twitter и моментально стала героиней соцсетей.

22-летняя американка Тиа Фримен  только к третьему триместру (начинается с 28 недели - прим. ред.) узнала о своей беременности, которая все это время проходила для нее незаметно. Поэтому она не стала отменять запланированное путешествие в Германию с пересадкой в Турции.

Во время полета она поела предложенный авиакомпанией обед, в составе которого был лосось. Обычно Тиа его не ест, так как придерживается вегетарианской диеты, и поэтому, когда у нее прихватило живот, она решила, что это из-за рыбы.

Когда самолет приземлился в Стамбуле, девушка мечтала поскорее добраться до своей гостиницы, поскольку чувствовала себя очень плохо. Оно и понятно, ведь схватки усиливались. В очереди на границе Тиа все же начала догадываться, что у нее начались роды.

По приезде в отель американка решила поискать ролики на Youtube о том, как проходят роды и как их принимать. Она решила рожать в воде, набрала ванну, подготовила полотенца и стала ждать потуг. По ее словам, произошло все довольно быстро, а потом она пережала пуповину шнурками, которые предварительно прокипятила в чайнике, и благополучно ее перерезала.

На следующее утро Тиа, закутав ребенка в свои вещи, отправилась в аэропорт, чтобы улететь не в США, а в Германию! Так как у малыша не было документов, сотрудники аэропорта решили, что она похитила его. Однако после того, как она рассказала, в чем дело, ей была оказана помощь - Фримен отвезли в американское посольство и показали медикам, подтвердившим, что с матерью и ребенком все в порядке. Компания Turkish Airlines купила малышу одежду и оплатила пребывание девушки в Турции.

Сейчас мама с малышом уже находятся в США и у обоих все хорошо. Удивительно, но Тиа считает, что ничего удивительного в ее истории нет. Но мы не согласны.

А что вы думаете по этому поводу? 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Карагандинец участвовал в создании промороликов к бельевому шоу Рианны
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Разработаны умные часы, которые превращают руку в сенсорный экран

Похожие новости

counter.yadro.ru