• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Женщина случайно добавила в друзья незнакомца на Facebook и нашла свою любовь

Женщина случайно добавила в друзья незнакомца на Facebook и нашла свою любовь

16 марта 2021, 17:00
Image
13

Бывает, что любовь случается тогда, когда ее совсем не ждешь. Подтверждением этой фразы стала история женщины, которая случайно добавила в друзья незнакомца. TengriMIX расскажет, как это произошло.

42-летняя Джо Келли из Уэльса, Великобритания, как-то просматривала новости в социальных сетях, когда наткнулась на 34-летнего Мэттью Бенья в категории "возможные друзья". Женщина случайно нажала на кнопку "добавить в друзья". Она сразу почувствовала неловкость от своего поступка. Будучи матерью двоих детей, Джо не могла долго думать об этом, и она вскоре забыла о произошедшем. Однако Мэттью принял ее запрос. Спустя несколько дней мужчина опубликовал на своей странице пост, который нашел отклик у Джо.

Джо Келли. Фото с www.facebook.com/joanne.kelly.754918

"Это был пост, в котором говорилось о том, как важно быть правдивым и искренним и как трудно найти эти качества в человеке в наши дни", - вспоминает Джо.

Джо прокомментировала пост мужчины, и у них завязался разговор. Они также выяснили, что по счастливому совпадению Мэттью был родом из той же небольшой деревни Блайнай-Гуэнт в Уэльсе, что и Джо. У них даже есть общие друзья, но они никогда не пересекались.

Женщина рассказала новому знакомому, что в последние десять лет все свое время она посвящала воспитанию двух дочерей 18 и 14 лет. Мэттью также не был заядлым тусовщиком и уделял время своей 12-летней дочери. В один вечер Джо решила встретиться с Мэттью, чтобы пообщаться. Она не рассчитывала, что из этого что-то выйдет, и была одета в комфортную для себя одежду.

"Мы просто сидели в машине целую вечность и разговаривали, и мне понравилось то, что я слышала. С того момента мы стали неразлучны, я искренне почувствовала, что нашла свою вторую половинку", - говорит она.

Джо и Мэттью. Фото с www.facebook.com/joanne.kelly.754918

Но вскоре после этого Мэттью серьезно заболел. У него развился абсцесс в горле из-за редкого осложнения тонзиллита. Он позвонил Джо, когда уже не мог говорить и дышать. Женщина срочно отвезла его в больницу, где ему сказали, что необходима операция.

"Если бы его не обследовал доктор в тот момент, кто знает, что могло бы случиться. Он мог бы заснуть той ночью и не проснуться", - сказала Джо.

Спустя пять месяцев Джо обнаружила у себя опухоль в груди. Ее направили в онкологическую клинику, поскольку в ее семье это заболевание уже встречалось.

"Когда я ждала результаты, это было самое тревожное время в моей жизни, но Мэттью был рядом со мной все это время", - рассказала женщина.

Вдобавок Джо сейчас проходит обследование на выявление ревматоидного артрита, от которого также страдал отец женщины, умерший в 57 лет.

"Не думаю, что без Мэттью я справилась бы со всем этим в одиночку", - призналась Джо.

Несмотря на все трудности, отношения Мэттью и Джо крепнут, и они даже собираются пожениться, как только ситуация с пандемией станет лучше. Пара планирует приобрести новый совместный дом.

"Я знаю, что он всегда прикрывает мою спину, а я всегда буду прикрывать его", - сказала Джо.

История пары тронула пользователей Сети, они оставляют свои пожелания Джо и Мэттью в социальных сетях:

"Какая чудесная история. Желаю вам всего наилучшего и счастливого будущего вместе!"

"Вы хорошо смотритесь вместе. Замечательная пара!"

"Удачи вам, ребята. Социальные сети - это не так уж и плохо!"

"Вы выглядите такими счастливыми. Вы заслуживаете счастья!"



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Как правильно выбрать обувь на зиму, рассказал остеопат
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Меня можно гладить". Любвеобильная корги стала звездой соцсетей во время карантина

Похожие новости

counter.yadro.ru