• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©Shutterstock

Жильцы дома довели уборщицу до слез подарком за 20 лет чистоты

25 января 2021, 12:55
Image
43

Мы не всегда получаем благодарность за старательный и честный труд. И поэтому в наше время очень ценится даже простое спасибо. TengriMIX расскажет, как благодарность жильцов дома за 20-летний труд растрогала уборщицу.

Жители Нью-Йорка, США, устроили сюрприз уборщице по имени Роза. Она на протяжении 20 лет убирала их жилища. Однако пандемия оставила ее без работы и денег. Тогда женщина была вынуждена переехать к сестре и ютиться в тесной квартире. Жильцы, узнав о ее положении, не смогли оставить в беде трудолюбивую женщину. Они поддержали Розу в трудное время и арендовали ей на два года пентхаус.

Чтобы сюрприз получился, владельцы апартаментов пригласили Розу якобы сделать уборку. Когда она явилась, риелтор сделал вид, что готовит квартиру к продаже. Но это был лишь повод внезапно вручить женщине ключи от ее нового жилища. 

Происходящее и реакцию Розы жильцы сняли на видео и выложили его в  Тwitter. Уборщица, ни о чем не подозревая, пришла на встречу в рабочей одежде и с необходимыми принадлежностями для уборки. Она следовала за молодыми людьми по квартире, высказывая свое восхищение апартаментами. Риелтор рассказал, что здесь есть четыре спальни, три ванные комнаты, две открытые площадки, а также просторная кухня и большая гардеробная. 

Неожиданно мужчина остановился и раскрыл истинный повод приглашения. Он сказал, что этот пентхаус на два года станет домом для женщины, развернул перед нею документы и предложил подписать ей контракт.

"Люди, которые здесь живут, много рассказывают о вашем вкладе в это здание. Они восхищаются вами и благодарны вам за труд и чистоту. Вы здесь как пример для подражания. И их тревожит ваше положение в настоящее время, особенно то, что пандемия оставила вас без работы. Ваши поклонники объединились и решили арендовать вам эту квартиру, позаботившись обо всем. Вам лишь нужно принять ключи и подписать некоторые бумаги. Теперь квартира ваша на два года", - сказал молодой человек.

Внимательно слушая, Роза не поверила в происходящее и громко заплакала. Но мужчины утешили ее и отметили, что она заслужила такое внимание.

История растрогала пользователей Сети, за сутки набрав свыше четырех миллионов просмотров. Комментаторы похвалили жильцов за добрый поступок, в то же время их опечалил тот факт, что многие люди не могут позволить купить себе дом.

"В это невозможно поверить", "Какая печальная и в то же время душевная история", "После таких историй я верю в человечность людей", "Как печально, что простые люди не могут позволить себе жилье, а ведь таких очень много", "Надеюсь, за два года она сможет накопить себе на жилье", - пишут комментаторы. 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Вторая жизнь: старые песни, ставшие хитами
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Стукнула его машину в пробке". Девушки рассказали, как флиртуют с мужчинами

Похожие новости

counter.yadro.ru