• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

Жириновский призвал Путина возродить империю

17 августа 2014 10:34
Image
12

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал президенту России Владимиру Путину подумать "о возобновлении империи", самому Путину стать "Императором" или "Верховным правителем", а выборы отменить. В связи с этим он также предложил возродить старый гимн России "Боже, царя храни". Об этом Жириновский заявил во время своей фееричной речи в Крыму, где 14 августа состоялась встреча российского президента с депутатами Госдумы.

В разговоре лидер либерал-демократов также призвал теснее сотрудничать с мусульманским миром и выдвинул инициативу стянуть к рубежу России армию, чтобы напугать весь мир. Еще Жириновский предложил выпустить уголовников из тюремного заключения для обороны Донецка и Луганска. 

По мнению скандального политика, экономика государства может быть только милитаризованной, сама же Россия обязана консолидироваться и мобилизоваться. При этом Жириновский всячески поощряет пропаганду среди населения, говоря, что это "наш путь". 

Не обошлось и без резкой критики одного из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов Антолия Чубайса, которого Жириновский назвал "врагом" и "чудовищем".

Инициативы Жириновского зал то и дело встречал смехом. А после его выступления Путин заявил, что "сказанное Владимиром Вольфовичем - это его личное мнение, которое не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации". "Но зажигает красиво", - заключил Путин.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Какие парки и аллеи Астаны пообещал облагородить аким Касымбек в 2024 году
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Самые необычные скульптуры мира

Похожие новости

counter.yadro.ru