• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Обложка GQ © GQ Magazine / Twitter

Журнал GQ высмеял обложку Vanity Fair с лишними конечностями

18 мая 2018, 12:50
Image
9

Троллить конкурента - обычная практика в бизнес-среде. Многие крупные игроки разных рынков подшучивают друг над другом в своих рекламных кампаниях. Ярчайшими примерами являются информационные войны между брендами Burger King и McDonald’s, Apple и Samsung, Coca-Cola и Pepsi. СМИ тоже практикуют подобное. Так, например, журнал GQ спародировал провальную обложку Vanity Fair. TengriMIX делится с вами подробностями.

Начнем с обложки киножурнала Vanity Fair.

В январе этого года пользователи Twitter заметили лишние конечности у звезд, снявшихся для обложки ежегодного "голливудского выпуска" Vanity Fair. На снимке у актрисы Риз Уизерспун появилась третья нога.

"Пытаюсь понять, как много здесь ног у Риз Уизерспун. Меня это заботит уже последние пять минут"

Впоследствии пользователи отыскали еще несколько визуальных артефактов. Например, лишнюю руку у телеведущей Опры Уинфри в фоторепортаже, напечатанном внутри коллекционного выпуска.

"И у Опры три руки"

Также была замечена пропавшая нога певицы и актрисы Зендаи Коулман и складка на платье Опры, которая переходила в руку Николь Кидман. Спустя пару часов на снимок обратили внимание и его героини.

"Что ж... Кажется, теперь все знают... У меня три ноги. Я надеюсь, что вы сможете принять меня такой, какая я есть. И я никогда не буду извиняться за обнимашки с Опрой. Если у вас будет возможность, я очень рекомендую сделать то же самое"

"Я принимаю твою третью ногу. Потому что знаю, что ты примешь мою третью руку"

Vanity Fair отрицали, что ошиблись при обработке фотографии, объяснив, что иллюзию появления третьей ноги на фото дает подкладка на платье актрисы. Если вглядеться в обложку внимательнее, можно обнаружить, что это действительно так. Но пользователей Сети было уже не остановить.

Спустя четыре месяца журнал GQ выпустил обложку-пародию с актрисами Кейт Маккиннон, Исой Рэй и стендапершей Сарой Сильверман. Сперва ничего необычного не заметно, однако стоит только приглядеться, как всплывает масса интересных деталей. Например, неестественно вывернутая нога Кейт Маккинон и множество лишних рук, которые видны в неожиданных местах, например, под сценой.

Как вы относитесь к пародированию конкурентов? По-вашему, это забавно или низко?

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Инфракрасные обогреватели Joule спасут от холодной зимы и сэкономят деньги
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Искусственный интеллект следит за спящими школьниками в Китае

Похожие новости

counter.yadro.ru