Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Как бывший наркоман заработал миллионы на соке

27 октября 2016, 16:27

26
© iforgottodiebook / Instagram
© iforgottodiebook / Instagram

Он был бездомным наркоманом, сидевшим на героине, истощенным, изможденным, покрытым язвами всего 13 лет назад. А сегодня этот человек - миллионер. TengriMIX делится с вами историей его жизни.


© iforgottodiebook / Instagram

46-летний Халил Рафати является владельцем SunLife Organics - сети соковых баров в солнечном Малибу и шести других точках в Лос-Анджелесе, США. Его бары, где любят посидеть актер Дэвид Духовны и фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, стали известны благодаря огромным очередям, выстраивающимся за напитками "Эликсир жизни" и "Счастливый".


© iforgottodiebook / Instagram

Всего за пять лет Рафати построил империю на соке и других здоровых напитках, которые, по его утверждению, спасли ему жизнь.


© iforgottodiebook / Instagram

Когда Халил впервые прибыл в Лос-Анджелес из Толидо (Огайо, США), казалось, все его мечты и планы осуществятся. Он сбежал из родного дома в глубинке от своего прошлого и воспоминаний детства, когда подвергся сексуальному насилию.


© iforgottodiebook / Instagram

В Лос-Анджелесе он начал свой бизнес по продаже и поставке деталей для спортивных автомобилей. Дело процветало. Однако помимо легального бизнеса Рафати сбывал марихуану, а позже - экстази и кетамин. Однажды он попробовал героин. Именно действие этого наркотика нарисовало ему то детство, о котором он мечтал. Поэтому он всегда хотел возвращаться туда, в тот мир.


© iforgottodiebook / Instagram

Быстро пристрастившись к героину, Рафати чуть не умер от передозировки. К 2003 году он скатился на самое дно, отсидев срок в лос-анджелесской тюрьме. И тогда он изменил свою жизнь, занялся наконец собой и своим здоровьем - друг показал ему, что можно делать здоровую и питательную пищу и соки.


© iforgottodiebook / Instagram

Рафати настолько понравился мгновенный эффект, что он начал придумывать и делать свои соки для пациентов и служащих центра реабилитации для наркозависимых. Именно тогда родились рецепты его знаменитых напитков. Причем люди, которые даже не лечились и не работали в центре, стали приходить, чтобы попробовать их.


© iforgottodiebook / Instagram

"Мои соки придавали сил пациентам и обновляли их. Апатия и вялость поражают человека, который пытается вести трезвый образ жизни, особенно после долгих лет наркотической или алкогольной зависимости", - рассказал Халил.


© iforgottodiebook / Instagram

Слухи о чудодейственных соках стали распространяться по всему Малибу, и Рафати понял, что должен открыть свой бар соков. Имея 50 тысяч долларов и заручившись финансовой поддержкой своего друга, профессионального игрока, он исполнил свою мечту.


© iforgottodiebook / Instagram

Открыв первое заведение, Рафати просто хотел "любить, исцелять и вдохновлять".


© iforgottodiebook / Instagram

Именно эти три слова теперь написаны на форме служащих его сети, где продаются 32 вида сока, протеиновых шейков и смузи, а также кофе, десерты и замороженный йогурт. Нанимая на работу служащих, Рафати выбирает людей с такими же проблемами, которые были у него 13 лет назад.

Источник: bigpicture.ru




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Новый способ выявления лжецов нашли ученые

Науке уже известно, что ложь требует достаточно большого количества когнитивных усилий. Как раз эту особенность и решили использовать ученые,

0
Потерянную книгу вернули в библиотеку через 64 года

Потерянную книгу вернули спустя более чем 60 лет в одну из библиотек Великобритании, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

0
"Смогла ли она снова увидеть сына?". Воспоминания казахстанских бойцов на фронте

"Победители" - так называется проект, в котором с 2014 года опубликовано уже более 3500 историй о ветеранах Великой отечественной войны и тружениках

0
Из Львова в Кудукагаш. Как казахстанец нашел свою любовь на фронте

"Победители" - так называется проект, в котором с 2014 года опубликовано уже более 3500 историй о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop