• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Fred Thornhill / Reuters

Как двухлетняя девочка стащила у принца Гарри попкорн

29 сентября 2017, 13:44
Image
7

Королевские особы - когда слышишь сие выражение в голове невольно возникает образ аристократов, далеких от простолюдин и с присущей им обычно ноткой высокомерия. Но днях принц Гарри, внук королевы Великобритании, вновь доказал обратное. TengriMIX рассказывает как.

По инициативе принца Гарри в Торонто, Канада, проводятся Игры Непокоренных-2017 (Invictus Games) - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами. Естественно, член королевской семьи присутствовал на мероприятии. Во время баскетбольного матча в колясках он так увлекся игрой и беседой, что не заметил, как маленькая девочка стаскивает у него попкорн.

Оказалось, что двухлетнюю малышку зовут Эмили Хенсон, и она дочь бывшего участника Игр. Девочка и Принц были соседями на трибуне болельщиков. Сидя на руках у мамы, ребенок без стеснения жевал чужой попкорн, что выглядит ну очень умилительно. После того как Гарри заметил Эмили, он начал играть с девочкой, строить гримасы и угощать ее попкорном. Сейчас видео, на котором заснят этот момент, активно набирает просмотры в сети. Взгляните и вы.

По материалам: april-knows.ru



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Что известно о молодом певце, который представит Казахстан на "Детском Евровидении"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Скажи мне, как тебя зовут, и я скажу, кто ты. Часть 12

Похожие новости

counter.yadro.ru