• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Как может измениться женщина после замужества

15 апреля 2015, 15:21
Image
5

Ни для кого не секрет, что после замужества и долгих лет совместной жизни женщины могут очень сильно измениться, причем происходит так не только в простых, но даже в звездных семьях. Наглядным тому примером может служить жена актера Пирса Броснана Кили Шей Смит.

До:

Смит и Броснан познакомились в 1994 году в Мексике. Кили и не подозревала, к чему приведет интервью с голливудским красавцем, который в то время недавно овдовел.

После:

Телеведущая, которая вот уже 17 лет занимает главное место в сердце агента 007, сильно располнела после рождения детей.

"Мне очень повезло, что я встретил Кили, - заявил актер в одном из интервью. - Я уже не верил, что смогу найти свою вторую половинку".

"У Кили Шей великое множество достоинств, - отмечает Броснан. - Но особенно меня привлекает то, что она самостоятельная женщина и вполне сможет без меня обойтись, если, не дай Бог, мы расстанемся. Поэтому, наверное, я и готов сделать все, чтобы этого не случилось".

Вопреки острым на язык таблоидам, которые уже много лет намекают на то, что супруга агента 007 хороша, но ей срочно нужно... похудеть, Пирс любит Кили такой, какая она есть, и не стесняется демонстрировать свои чувства на красных дорожках.

© woman.ru



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Снежный барс с двумя детенышами попал в объектив фотоловушки в Алматинской области
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
10 повседневных вещей, которые вредят вашему здоровью

Похожие новости

counter.yadro.ru