• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Baby Spa Perth

Как заграничные малыши в SPA отдыхают

24 марта 2017, 16:52
Image
5

Понежиться в теплой ванной и расслабиться под чуткими руками массажиста к концу дня - мечта, не правда ли? Особенно когда вам 6 месяцев от роду или того меньше. TengriMIX предлагает вам получить дозу умиления на весь день, взглянув на милейшие фотографии малышей, на личиках которых сплошное удовольствие от spa-процедур.

"Что еще за spa-процедуры в таком возрасте?" - возможно, удивитесь вы. Дело вот в чем: беспокоясь о том, что детки устают гораздо быстрее взрослых, предприимчивая австралийка Лаура Савенус решила исправить сие недоразумение, открыв необычные spa-центры для крох.

Здесь все исключительно для юных посетителей: услуги гидротерапевта, массажиста, релаксирующие ванны и специальные приспособления Bubby, которые позволяют малюткам держаться на плаву, не требуя от них никаких усилий. Некоторые малыши даже засыпают прямо в воде.

В общем, услуги восхитительные. К тому же полезные. Гидротерапия помогает младенцам стать более спокойными, будто возвращая их обратно в материнскую утробу. Более того, дети не просто бездумно бултыхаются, а пытаются плавать, тем самым укрепляя опорно-двигательный аппарат. Ну а воду, которой наполняют ванны, предварительно подвергают очистке озоном, что делает ее не только безопасной, но и лечебной.

К слову, Лаура открыла подобное заведение не только в Австралии - существует целая сеть беби-салонов.

Страницы Baby Spa Perth в Facebook и Instagram как магнит притягивают тысячи подписчиков, которые каждый день готовы умиляться от вида довольных младенцев. Потому как смотришь на них и сам как-то расслабляешься, уже тяжесть бытия не так давит на плечи и жизнь прекрасна!


Фото: Baby Spa Perth

По материалам: boredpanda.com

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Женился сын президента Азербайджана Ильхама Алиева
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Made in Russia, или жизнь, как она есть

Похожие новости

counter.yadro.ru