• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Pool New / Reuters

Каким будет ребенок принца Гарри и Меган Маркл, показал судебный художник

16 октября 2018, 18:39
Image
9

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл стала одним из самых громких событий этого года. Пару активно продолжают обсуждать после бракосочетания. Недавно супруги объявили королеве и всему миру о том, что ждут первенца. Ребенок должен появиться на свет весной, однако мы уже сейчас можем увидеть венценосного малыша благодаря судебному художнику Джо Маллинсу. TengriMIX делится с вами подробностями.

Так как пол будущего ребенка пока неизвестен, эксперт создал сразу два портрета. По мнению Маллинса, у дочери Гарри и Меган будут карие глаза и темные волосы, а сын будет голубоглазым шатеном.


© Joe Mullins / Daily Mail

По словам художника, созданные им портреты базируются исключительно на научных данных - он проводит своеобразный "генетический анализ", вычисляя доминантные и рецессивные признаки во внешности родителей.

Отметим, что Джо долгое время работает в полиции, где создает изображения повзрослевших детей, которые пропали много лет назад. А на создание портретов детей знаменитостей мужчину подтолкнули аналогичные работы, увиденные в Сети.

"Я подумал, что эти штуки выглядят ужасно. Я бы мог создать что-то более точное", - сказал Маллинс.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Топ самых дорогих автомобилей в Казахстане согласно объявлениям о продаже
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Три навыка, развивающиеся от чтения книг в детстве, определили исследователи

Похожие новости

counter.yadro.ru