Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Каково быть папой четырех девочек

21 ноября 2016, 14:28

15
Фото Саймона Хупера.
Фото Саймона Хупера.

Некоторые люди считают, что в воспитании детей, смене подгузников и чтении книг для своих малышей нет ничего привлекательного. Однако на самом деле эти занятия могут быть куда более интересными, чем кажется. Часто в погоне за своими достижениями мы забываем, что же такое настоящая жизнь. А ведь именно моменты общения с детьми станут лучшим воспоминанием спустя многие годы. Это доказывает отец четверых девочек Саймон Хупер. TengriMIX делится с вами его фотографиями.

Саймон Хупер, отец четырех дочерей, решил показать то, как на самом деле выглядит воспитание детей. Без прикрас и "показных кадров". Согласитесь, чужие идеальные фотографии в сети могут вызывать раздражение или заставлять чувствовать себя немного ущербным, хотя они по большей части не отображают реальности. 

"Вся моя лента демонстрирует, что же это на самом деле такое - воспитание детей глазами родителей, - рассказывает Хупер. - В этом деле очень часто присутствует много "сахара", поэтому мне захотелось поделиться тем, как это происходит на самом деле, при этом подать их с юмором".

Старшей его дочке 9 лет, второй - 6 лет, младшие - 10-месячные очаровательные близняшки. Теперь же Саймон настоящий человек-оркестр: "муж-мастер на все руки, водитель такси, инструктор по плаванию, учитель, повар, консультант, мойщик окон, банк, персональный шоппер и просто папа".

 

Несмотря на то, что Саймон корчит недовольные рожицы на фотографиях, от них веет теплом и невероятной отцовской любовью! Все-таки, быть родителем - это счастье!

Фото: Simon Hooper

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Стало известно, как Макпал Исабекова назвала сына

Известная казахстанская певица Макпал Исабекова совсем недавно стала мамой. Певица родила сына. Стало известно, какое имя выбрали родители для

0
Трек Иманбека попал в топ-100 еженедельного чарта Spotify

Трек знаменитого казахстанского диджея Imanbek (Иманбек Зейкенов) попал в топ-100 еженедельного чарта Spotify Top Songs Global. TengriMIX рассказывает

0
Самые красивые фото природы Казахстана собирают на конкурс "Вики любит Землю"

Впервые в Казахстане проходит фотоконкурс "Вики любит Землю". По словам организаторов, на состязание прислали уже более 1 000 фотографий. TengriMIX

0
Казахстанец поднял двумя пальцами 20-килограммовую штангу

Казахстанский силач Сергей Цырульников принял участие в новом необычном челлендже, он двумя пальцами поднял 20-килограммовый гриф от штанги.

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop