• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Акерке Искакова. Фото "Принц и Принцесса Казахстан", США

Казахстанка очаровала судей конкурса Miss Asia USA

20 ноября 2019, 21:41
Image
11

Казахстанка Акерке Искакова завоевала титул на международном конкурсе красоты Miss Asia USA 2019 в Лос-Анджелесе, передает TengriMIX.

В финале за звание самой красивой азиатки боролись 39 участниц из разных стран. Казахстан представляла модель из Алматы Акерке Искакова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aika Iskak (@aika_iskak)

В рамках конкурса ей достался титул Miss Global Europe 2019 (1-е место). Второе место заняла Натали Келман из Израиля. Главной же короны удостоилась участница из Швеции Мелисса Кофилд. 

За последние несколько лет Акерке Искакова - первая представительница Казахстана, занявшая призовое место на конкурсе Miss Asia USA. 

За корону участницы боролись две недели, проходя различные испытания. На смотре национальных костюмов наша соотечественница вышла на подиум в стилизованном национальном костюме. 

Акерке Искакова уже почти два года проживает в Нью-Йорке, работает моделью и учится. Ее фотографии уже появлялись в нескольких американских и французских журналах.


Фото с Instagram @aika_iskak

Также алматинку постоянно приглашают на различные благотворительные мероприятия и презентации, где она представляет Казахстан.

В Алматы Акерке Искакова окончила Казахстанско-американский университет по специальности "радиотехника и телекоммуникации". Успела поработать директором по связям с общественностью в частной компании.  


Фото с Instagram @aika_iskak

В модельный бизнес девушка попала в 15 лет, и в этом возрасте была названа самой красивой девочкой Алматы. Занималась восточными танцами и была участницей многих конкурсов красоты. 

К подготовке к конкурсу алматинке помогала дирекция фестиваля красоты и таланта "Принц и Принцесса Казахстан" в Лос-Анджелесе.

Акерке Искакова в 2015 году завоевала четвертое место на всемирном конкурсе красоты Miss Grand Sea Universe 2015 в Болгарии. 

В 2015 году она участвовала в "Мисс планета" в Грузии. Но, к сожалению, не получила заветный титул.  

В 2018 году Акерке Искакова попала в список 50 красивых женщин современности по версии нью-йоркского журнала MAXIM USA.

Фото предоставлено дирекцией конкурса красоты "Принц и Принцесса Казахстан", США. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Платье мести Дианы, Ким Кардашьян и Барби: главные тренды 2022 года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Помогите!" Парень выложил фото с просьбой, которую поняли только мужчины

Похожие новости

counter.yadro.ru