Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Казахстанские певцы из детдомов поедут покорять Москву

Теги: Дети

19 января 2017, 13:13

3
Владимир Сарафутдинов . © ibirzha.kz
Владимир Сарафутдинов . © ibirzha.kz

Бытует мнение, что абсолютный музыкальный слух передается по наследству. Никто не знает наверняка, но то, что лишь немногие могут красиво петь чуть ли не с рождения и безо всяких тренировок - это факт. Таких детей называют одаренными, и у нас, в Казахстане их немало. Просто не все таланты мы знаем в лицо. Сегодня TengriMIX рассказывает вам о 4 воспитанниках детских домов с отличными вокальными данными, которые будут представлять Казахстан на международном музыкальном шоу. 

Организаторами проекта "Ты супер!" является российский телеканал НТВ. Главное отличие конкурса от других подобных в том, что его участниками являются дети, оказавшиеся без попечения родителей. Премьера шоу состоится 18 февраля, но уже сейчас кандидаты из 9 стран СНГ, прошедшие онлайн-кастинг, отправляются в Москву. 

Пятнадцатилетний Владимир Сарафутдинов воспитывается в уральском детском доме с трех лет и за эти годы стал для всех педагогов родным ребенком. Учится он в 9 классе местной казахской школы.

Володя с малых лет посещает вокальный кружок в детском доме, а когда нет преподавателя по музыке, сам проводит все мероприятия. Неудивительно,что мальчик - завсегдатай различных музыкальных конкурсов и фестивалей, на которых не раз занимал призовые места. Сотрудники детского дома говорят, что по характеру парень спокойный, открытый и очень целеустремленный. 

Владиславу Лоскутову 17 лет и родом он из Усть-Каменногорска.

Из-за своего активного участия в международных и республиканских конкурсах, в свои молодые годы парень повидал много стран и городов, Он кстати, неоднократно становился лауреатом и обладателем гран-при. Помимо вокала Влад с детства увлекается танцами и футболом.

Рано Сабанкулова - единственная девочка из Казахстана, которая будет участвовать в шоу. Ей 10 лет и она воспитанница детской деревни семейного типа в Кызылорде.

Преподаватели девочки очень ею гордятся, ведь Рано всегда принимает активное участие в разных мероприятиях, а 2 года назад стала лауреатом республиканского конкурса "Таншолпан".

Как и предыдущие ребята, алматинец Роман Корнеев - активист, а еще он отличник учебы. Он самое юное дарование от Казахстана в шоу.


Фото: sputniknews.kz

Его музыкальные и хореографические таланты неоднократно отмечали на республиканских конкурсах. А во время кастинга организаторы проекта "Ты супер!" похвалили его за отличное исполнение.


© almatylife.kz

По материалам: mgorod.kz, ddst-atameken.kz, ntv.ru

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Теги:



smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Его изгнали, а он вырезал скульптуры". Работы Исаака Иткинда показали алматинцам

В Алматы состоялось открытие юбилейной выставки произведений знаменитого скульптора Исаака Иткинда "Очарованный странник". Она посвящена 150-летию

0
Ученые нашли в Гималаях новый мощный препарат от рака

Поиск лекарства от онкологических заболеваний - одна из приоритетных задач ученых по всему миру, к разрешению которой они постепенно приближаются.

0
20 домашних лайфхаков, которые сэкономят ваше время

Современные лайфхаки в повседневной жизни облегчают жизнь и экономят время. Новое исследование показывает, что эти советы и уловки экономят

0
В камзоле и шортах, или Как художники вплетают казахские мотивы в современное искусство

В Казахстане очень много талантливых молодых художников и графических дизайнеров, которые выполняют свои работы с национальным колоритом. TengriMIX

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop