Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Казахстанский шоумен ответил на песню Бьянки о звуке в Атырау

28 июля 2014, 17:00

17
Даут Шайхисламов. ©youtube.com
Даут Шайхисламов. ©youtube.com

Казахстанский шоумен Даут Шайхисламов записал песню, в которой комментирует скандальную композицию белорусской певицы Бьянки, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Негодование пользователей социальных сетей вызвал новый клип Бьянки "Звук го..о". В песне она упоминает несколько городов, в которых ее не устраивает качество звука. В список городов попал и Атырау. "Приезжаешь в Атырау - вау! Солнце село давно. Я включаю микрофон, выхожу, блин! В Атырау тоже звук - го..о", - поет Бьянка об Атырау.

Между тем своеобразный ответ решил написать шоумен Даут Шайхисламов, который сам вырос на западе. "Артисты могут любить не все города, но есть Атырау, тот, который "Вау!". И может быть, в Атырау звук не "О", но звезды прилетают туда все равно, потому что Атырау - "вау". Солнце и река Урал. Приезжаешь в Атырау - нефти дофига, приезжаешь в Атырау - черная икра, поэтому Атырау до звука все равно. И поверьте, там, где качают нефть, никакой звук не прокачает", - поет он.

"Эта песня, то, о чем правильно петь об Атырау, потому что Атырау - это наша нефтяная столица и хлебосольный город, это очень гостеприимный город. Уже третий день наблюдаю за резонансом в соцсетях среди жителей запада. Я бы хотел этой песней приподнять им настроение. В отличии от других городов, которые перечислила Бьянка в своей песне, Атырау - самый красивый и крутой город", - поделился Даут Шайхисламов.




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Названы опасные для переболевших коронавирусом продукты

Специалисты рекомендуют при постковидном синдроме (последствия коронавирусной инфекции COVID-19) исключить из рациона питания продукты, провоцирующие

0
Казахстанцам предлагают официально зарабатывать с помощью приложения

Деньги - это то, чего всегда не хватает. К счастью, в наше время есть множество вариантов дополнительного заработка,

0
Дизайнер создала первый в мире саукеле, распечатанный на 3D-принтере

Свадьба - важный день, и каждому хочется сделать это торжество необычным. Дизайнер Ниса Кинжалина произвела фурор на своей свадьбе необычным

0
Секрет стран с лучшими системами школьного образования

Прошлый год казахстанские дети провели на онлайн-обучении, и это, по мнению экспертов, уже привело к значительному снижению уровня образования.

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop