• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Казахстанский шоумен ответил на песню Бьянки о звуке в Атырау

28 июля 2014, 17:00
Image
17

Казахстанский шоумен Даут Шайхисламов записал песню, в которой комментирует скандальную композицию белорусской певицы Бьянки, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Негодование пользователей социальных сетей вызвал новый клип Бьянки "Звук го..о". В песне она упоминает несколько городов, в которых ее не устраивает качество звука. В список городов попал и Атырау. "Приезжаешь в Атырау - вау! Солнце село давно. Я включаю микрофон, выхожу, блин! В Атырау тоже звук - го..о", - поет Бьянка об Атырау.

Между тем своеобразный ответ решил написать шоумен Даут Шайхисламов, который сам вырос на западе. "Артисты могут любить не все города, но есть Атырау, тот, который "Вау!". И может быть, в Атырау звук не "О", но звезды прилетают туда все равно, потому что Атырау - "вау". Солнце и река Урал. Приезжаешь в Атырау - нефти дофига, приезжаешь в Атырау - черная икра, поэтому Атырау до звука все равно. И поверьте, там, где качают нефть, никакой звук не прокачает", - поет он.

"Эта песня, то, о чем правильно петь об Атырау, потому что Атырау - это наша нефтяная столица и хлебосольный город, это очень гостеприимный город. Уже третий день наблюдаю за резонансом в соцсетях среди жителей запада. Я бы хотел этой песней приподнять им настроение. В отличии от других городов, которые перечислила Бьянка в своей песне, Атырау - самый красивый и крутой город", - поделился Даут Шайхисламов.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
В мировые тренды: песню казахстанской артистки опубликовала ангел Victoria's Secret
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как устроен "черный ящик" самолета

Похожие новости

counter.yadro.ru