• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© f.azh.kz

Казахстанский шоумен снял пародию на известный хит

12 декабря 2014, 17:09
Image
3

Казахстанский шоумен Даут Шайхисламов снял пародию на хит канадской певицы Kiesza - Hideaway, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Песня Шайхисламова посвящена казахским буквам, которые и стали основой для припева. Отметим, что в композиции также содержится призыв учить казахский язык. Как пояснил сам шоумен, идея сделать пародию пришла ему случайно, когда он слушал оригинал песни по радио.

"Текст написал за 10 минут, пока ехал до офиса, пропел своему коллеге Сабиту Рахимбаеву, он посмеялся. Затем поехал на студию и записал, потом сразу же на съемки", - рассказал Шайхисламов. В клипе приняли участие друзья шоумена из танцевальной школы. Отметим, что оригинал клипа Keisza знаменит необычными танцами певицы, однако в казахстанском варианте певец не стал показывать чудеса хореографии из-за нехватки времени на подготовку. На запись песни и съемки клипа в общем ушло около пяти часов.

Отметим, что ранее пародию на песню Kiesza снял российский дуэт "Боня и Кузьмич". Видео стало хитом YouTube, его посмотрели уже два миллиона пользователей. Танцоры из Перми решили показать весь колорит жизни российской глубинки. У самой Kiesza видео вызвало восторг - певица опубликовала ссылку на пародию в своем Facebook, отметив, что клип "сделал ее день".

Ранее Даут Шайхисламов записал видеоответ на скандальную песню белорусской певице Бьянке, которая в новой композиции раскритиковала качество звука в различных городах. В частности, в песне есть такие слова: "Приезжаешь в Атырау - вау! Солнце село давно. Я включаю микрофон, выхожу, блин! В Атырау тоже звук - го..о".




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Красавицы чаще одиноки: почему мужчины выбирают простых женщин
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Кто-нибудь, купите ему настоящую гитару!

Похожие новости

counter.yadro.ru