• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото из личного архива организаторов.

Казахстанцы выиграли международный турнир "Угадать за 60 секунд" в Москве

26 сентября 2016, 09:57
Image
4

В Москве прошел первый международный турнир проекта ACP GAME, идеологом и организатором которого является Юлиана Константинова, а генеральным партнером в Казахстане - Татьяна Будаева. Впервые интеллектуальная игра для бизнес-аудитории "Угадать за 60 секунд", вышла за рамки одной страны. Казахстанская команда оказалась самой эрудированной.

"Проект ACP GAME - международный, с нами играют Женева, Тель-Авив, Москва, Ереван, Астана и Алматы. 15 сентября состоялся интеллектуальный мост Москва - Алматы. В первой международной игре, которая проходила в Москве, приняла участие сборная из Казахстана. 14 команд, непростые вопросы и подготовленные, сильные оппоненты, битва была напряженной и эмоциональной. С гордостью сообщаем, что наши интеллектуалы в лице Асхата Утегулова, Азамата Исмагулова, Асета Кинеева, Ольги Мирзоевой, Алимы Ахметовой заняли первое место! 16 правильных ответов из 20 обеспечили победу казахстанцам. Победная банка икры была щедро поделена между всеми участниками этой памятной игры", - рассказала участница казахстанской команды и официальный представитель ACP GAME в Казахстане Татьяна Будаева.


Команда победителей международной игры. Фото из личного архива организаторов.

Игра "Угадать за 60 секунд" была создана для бизнес-аудитории, по принципу популярного телевизионного шоу "Что? Где? Когда?", только одновременно играют 10-15 команд. Как рассказывает партнер проекта Зульфия Хайбуллина, вопросы поступают из Москвы прямо в день игры. Они самые разные - на эрудицию, на знание истории, религии, литературы и так далее. Также проводится конкурс капитанов.


Зульфия Хайбуллина и Татьяна Будаева. Фото из личного архива организаторов.

Свое полугодовое присутствие в Казахстане интеллектуальный проект отметил совсем недавно. 22 сентября в Алматы состоялась юбилейная игра. Более 100 участников приняли участие в битве интеллектов. "Проект собирает представителей различных сфер бизнеса, дает возможность на три часа забыть о проблемах и пообщаться в живую, без использования гаджетов, что в наше время большая редкость. За всю нашу жизнь, мы накапливаем огромное количество информации, более 90% нам никогда не удастся использовать и применить, но именно на игре "Угадать за 60 секунд" участники могут блеснуть своими знаниями, удивить своих коллег по команде и получить заряд положительных эмоций", - отмечает Татьяна Будаева.


Фото из личного архива организаторов.

На турнире в Москве казахстанская команда лидировала по количеству правильных ответов. Стоит отметить, что все участники команды - алматинцы. По словам организаторов, на данный момент идет подготовка к новым международным играм, для чего будет проведена "битва титанов" и команда-победитель полетит на очередную международную игру, которая состоится, по предварительной договоренности, в Ереване. А в ноябре Казахстан ожидает алаверды от москвичей, команда москвичей готовится к ответному бою.

Интеллектуальный проект ACP GAME в Казахстане ждет новых успешных и умных участников!

 

 
Команда "Они видели Ленина" победила в игре 22 сентября. На снимке Татьяна Будаева, Егор Постников, Медет Рахимбаев, Жанна Короткова-Кульбаева, Азамат Джолдасбеков, Бахытжан Сагиндыков, Асет  Наурызбаев, Зульфия Хайбуллина. Фото из личного архива организаторов.


Участникам дарили трехлитровые банки с икрой. Фото из личного архива организаторов.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Алла Пугачева и Билли Айлиш: кто еще в списке самых влиятельных женщин 2022 года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Эти коты показали, кто в доме хозяин

Похожие новости

counter.yadro.ru