• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© youtube.com/Евгения Васильева

Клип про аленькие тапочки Сердюкова взорвал Рунет

14 октября 2014, 14:19
Image
11

Бывшая подчиненная экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова Евгения Васильева представила общественности свое новое творение. В минувшее воскресенье главная фигурантка дела "Оборонсервиса" опубликовала в YouTube клип под названием "Тапочки".

На своей странице в Twitter Васильева призналась, что упомянутая в песне домашняя обувь принадлежит экс-министру обороны. "Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном! После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!" - написала блондинка.

За два дня ролик набрал более 600 тысяч просмотров, тысячи комментариев и кучу дизлайков. Глава организации "Офицеры России" Антон Цветков даже попросил Следственный комитет поместить Васильеву в СИЗО.

Евгения Васильева, которую обвиняют в массовых хищениях средств ОАО "Оборонсервис" , больше года находится под домашним арестом. Находясь в заточении, бывшая фаворитка Сердюкова не только снимает видеоклипы, но и пишет стихи и рисует картины, а также выкладывает провокационные фото в Twitter. Так, недавно она объявила конкурс: "Кто готов заняться со мной любовью?" и призвала всех желающих делать ей предложение руки и сердца.

В основу песни "Тапочки" лег эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого, как сообщали СМИ, были обнаружены мужские тапки большого размера.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Мир моды переместился в Казахстан". Яна Рудковская приехала на шопинг в Алматы
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как выглядит сегодня столица Туркменистана

Похожие новости

counter.yadro.ru