• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Когда папа парикмахер, фея и просто мама

01 февраля 2017, 15:55
Image
11

Папы-одиночки нередко сталкиваются с непростыми вопросами, особенно когда они растят дочек, и им приходится выполнять и роль мамы, отступая от привычной мужской модели воспитания. Они учатся заплетать косички и разбираться в косметике. Хотя одинокие папы много и тяжело работают, чтобы обеспечить свои маленькие семьи, они всегда находят время для игр и общения. TengriMIX предлагает вам узнать о некоторых мужчинах, которые доказали, что способны на очень многое ради своих детей.

Когда дочь попросила папочку сделать ей прическу, он не растерялся и отправился на курсы парикмахера-стилиста, чтобы каждый день радовать малышку хвостиками да косичками.


© obozrevatel.com


© facebook.com

Этот отец-одиночка просто не мог отказать своей дочурке, когда она пожелала нарядиться вместе с папой как принцесса и волшебная фея.


© imgur.com

Другой одинокий отец впервые в жизни "познакомился" с плитой и духовкой, чтобы испечь дивный торт-палисадник на четвертый день рождения дочери.


© reddit.com

После смерти жены во время родов, люди помогли этому мужчине воссоздать ее аудиозаписи, чтобы ребенок мог слушатьколыбельные, спетые мамой. Отец также планирует реализовать весь список жизненных целей своей покойной супруги вместе с малышом.


© blogspot.com

Устраивать домашнюю спа-терапию с дочками для этого папочки - обыденное дело!


© instagram.com

Ну а этот мужчина - отец и по совместительству пилот. Чтобы проводить как можно больше времени со своей малышкой да и заодно показывать ей мир, он частенько берет ее с собой в полеты.


© instagram.com

Ну а, мужчина по имени Янник создает великолепные комиксы о своей жизни с обожаемой дочерью.


© nbcnews.com

Аарон стал отцом-одиночкой в 19 лет, но он все равно старается дать лучшее воспитание своим деткам.


© imgur.com


© imgur.com


© imgur.com

По материалам: boredpanda.com

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
В мировые тренды: песню казахстанской артистки опубликовала ангел Victoria's Secret
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Барбекю, шляпы и бороды: самые нелепые налоги в мире

Похожие новости

counter.yadro.ru