Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Кончита Вурст и ее муж устроили домашнюю фотосессию

19 мая 2014, 16:56

39
©<a href=" http://fototelegraf.ru " target="_blank">fototelegraf.ru</a>
©<a href=" http://fototelegraf.ru " target="_blank">fototelegraf.ru</a>

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст и ее/его муж Жак Патриак оказались в центре внимания прессы. Портал ФотоТелеграф разместил фоторепортаж, описав некоторые детали их интимной жизни. 

 

Эпатажный трансвестит Томас Нойвирт еще в детстве понял, что испытывает желание переодеваться в женщину. Он не скрывал свои пристрастия от своих сверстников и друзей.

 

 

Как пишут некоторые СМИ, Кончита Вурст родилась в колумбийских горах, однако это всего лишь плод фантазии самого Томаса Нойвирта. Он решил создать абсолютно другую биографию для своего сценического персонажа.

 

 

При этом Кончита отменным вкусом не отличается. К примеру, с зелеными туфлями со стразами соседствуют ботильоны с тигровым принтом а-ля роковая женщина. 

Впрочем, именно такое впечатление она/он и пытается произвести на окружающих. Бижутерию Кончита также предпочитает с крупными яркими камнями.

Кончита не только не скрывает свою личную жизнь, но и, наоборот, всячески пытается привлечь к себе внимание. Так, в 2011 году трансвестит заявил, что не только встречается с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком, но и живет с ним в законном браке уже четыре года.




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как побороть зависимость от вредной еды, рассказали специалисты

Избавиться от пристрастия к нездоровой пище и начать питаться правильно невозможно за один день, но можно начать постепенно изменять пищевые

0
Девушка-аллергик удивила официанта списком из 45 запрещенных продуктов

Пищевая аллергия может не только застать врасплох, но и исключает возможность насладиться ужином в ресторане без долгого процесса отбора безопасных

0
В каких городах Казахстана живет больше всего невест

В Казахстане, как выяснилось, молодых девушек намного меньше, чем парней. Это в будущем может привести к конкуренции за потенциальных невест,

0
Как стать более внимательным человеком

Внимательность, способность замечать детали - функции психики, позволяющие не только добиться высоких результатов в профессиональной деятельности,

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop