• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Кто вдохновляет футболистов Евро-2016

19 июня 2016, 11:06
Image
14

Чемпионат Европы по футболу в самом разгаре. Он продлится до 10 июля и времени, чтобы насладиться красивой игрой, будет предостаточно.

А пока же можно взглянуть на тех, кто дарит вдохновение именитым футболистам. Предлагаем вам подборку верных боевых подруг и жен футболистов.

Людивин Санья - боевая подруга и жена правого защитника, игрока английского клуба "Манчестер Сити" и сборной Франции Бакари Санья. У счастливой пары пятеро детей.

26-летняя Анн-Катрин Вида Броммель - прекрасная подруга полузащитника немецкой сборной Марио Гетце, выступающего за мюнхенскую "Баварию". Девушка и сама увлекается спортом, является моделью и певицей в родной Германии.

23-летняя красавица Ноэми Хаппарт встречается с полузащитником клуба "Атлетико Мадрид" и сборной Бельгии Янником Феррейра Карраско. Бельгийская модель и обладательница титула "Мисс Бельгия - 2013" учится в медицинском институте, любит фотографировать, путешествовать, танцевать, а также своего футболиста.

Одна из самых известных и любимых фанатами пар - защитник "Барселоны" и национальной сборной Испании Жерар Пике и знаменитая колумбийская певица Шакира, чьи движения бедер гипнотизируют миллионы. У счастливой пары уже двое прелестных сыновей.

Анна Левандовски - жена капитана национальной сборной Польши и нападающего мюнхенской "Баварии" Роберта Левандовски. Девушка профессионально занималась карате, однако после свадьбы покинула большой спорт и стала работать персональным тренером.

28-летняя сербская профессиональная теннисистка Ана Иванович, бывшая первая ракетка мира, - верная подруга и невеста футболиста сборной Германии и английского клуба "Манчестер Юнайтед" Бастиана Швайнштайгера.

Источник: © Bigpicture.ru

 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Выгодно и вкусно: лучшие обеденные предложения в Алматы
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Почему нужно быть осторожным, заказывая торт

Похожие новости

counter.yadro.ru