• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кадр из видео "Страшный сон зубной феи: житель Бишкека освоил "челюстной пауэрлифтинг""

Кыргызстанский силач, который может забить гвозди лбом и поднять штангу зубами

25 октября 2017, 16:43
Image
7

Каждый человек уникален по-своему, и у каждого свои особенности. Чьим-то талантам завидуешь, другим поражаешься. Ко второму случаю относятся способности мужчины из Кыргызстана. TengriMIX предлагает вам узнать о настоящем силаче Нурлане Алишерове.

Как и многие, Нурлан открыл в себе богатырскую силу не сразу. По его словам, это произошло в 2011 году. Ему приснился батыр Манас из кыргызского эпоса, который сказал ему: "Ты должен доносить людям правду о Кыргызстане с помощью своей силы. Показывать, что умеют кыргызы, что у них всегда была сила, она почиталась, но не использовалась во зло".

На следующее утро к Нурлану, гуляющего со своей женой в парке, обратился незнакомец, спрашивая, что он умеет делать. Он в ответ спросил, сколько тот весит. Оказалось, 65 килограмм. Тогда Алишеров вдруг ответил, что сможет поднять парня за ремень зубами с земли с делать прогиб.

"Я взял и сделал. Так все и началось. Некоторые долгими годами тренируются, накачивают себе силу. А мне ее, считаю, Бог дал", - рассказал богатырь.

Врачи сказали Нурлану, что его способности - какой-то феномен. Он отметил, что никакой боли при выполнении трюков он не испытывает.

Добавим, что у мужчины, по все видимости, даже сердце богатырское. В свои 41 год он успел воспитать троих родных и семерых приемных детей и уже стал дедушкой.

По материалам: vb.kg



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Как легче просыпаться зимним утром". Иммунолог дала пять советов
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как отреагировали молодожены на бродячую собаку, которая приняла фату за коврик

Похожие новости

counter.yadro.ru