Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
Рекламный материал
prev next

Лаборатория ИНВИВО снизила стоимость ПЦР-теста на COVID-19

18 октября 2020, 18:30

В связи с увеличением роста заболевания COVID-19 правительством Республики Казахстан принимаются меры по обеспечению населения необходимыми ресурсами для диагностики и лечения коронавирусной инфекции.

По поручению Президента Республики Казахстан, для обеспечения населения качественными услугами диагностики был поднят вопрос о стоимости ПЦР-тестов на выявление РНК-вируса SARS-COV-19.

Лаборатория ИНВИВО, как один из самых крупных игроков на рынке медицинских лабораторных исследований, понимая свою значимость, отреагировала оперативно и пересмотрела стоимость анализа. Таким образом цена по всей территории Казахстана составит 9000 тенге.

Команда ИНВИВО надеется, что данная мера позволит добиться снижения роста заболевания, снизить финансовую нагрузку на население и поможет избежать осложнений, связанных с несвоевременной диагностикой. ИНВИВО считает, что общая социальная ответственность крайне важна и призывает коллег по рынку последовать их примеру.

Снижения стоимости удалось добиться только благодаря ранее принятым мерам: в целях сокращения срока готовности были увеличены производственные мощности лабораторий, закуплено оборудование, налажена логистика.

Помимо этого, в связи с учетом требований рынка была внедрена система проверки подлинности результатов, бланк результата был переведен на 3 языка, подключена онлайн-регистрация и оплата.




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Казахстанка исполнила кюй Курмангазы на набережной в Дубае

Звучание легендарного кюя "Балбырауын" Курмангазы Сагырбайулы невозможно не узнать вне зависимости от страны, в которой исполняют композицию.

0
Названы опасные для переболевших коронавирусом продукты

Специалисты рекомендуют при постковидном синдроме (последствия коронавирусной инфекции COVID-19) исключить из рациона питания продукты, провоцирующие

0
Казахстанцам предлагают официально зарабатывать с помощью приложения

Деньги - это то, чего всегда не хватает. К счастью, в наше время есть множество вариантов дополнительного заработка,

0
Дизайнер создала первый в мире саукеле, распечатанный на 3D-принтере

Свадьба - важный день, и каждому хочется сделать это торжество необычным. Дизайнер Ниса Кинжалина произвела фурор на своей свадьбе необычным

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop