• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Лаборатория INVIVO запускает франшизу

24 апреля 2019, 16:18
Image
0

Рынок частных лабораторий в Казахстане отсутствовал долгое время. Анализы приходилось сдавать в диагностических центрах крупных городов, что для жителей регионов означало трату времени и денег.

Все изменилось, когда в Казахстан более 11 лет назад пришла лаборатория INVIVO. Теперь в десятках городов РК можно сдать биоматериал на более чем 800 разнообразных тестов и получить результаты анализа, проведенного по мировым стандартам. Доступность, оптимальная цена, оперативность - это лаборатория INVIVO. Именно здесь впервые в Казахстане ввели online-оплату заказа, email- и SMS-уведомления о готовности результатов анализов, экономя время клиента.

INVIVO сегодня – это более 200 приемных пунктов, в которых обслуживается около 7 000 пациентов ежедневно. И спрос все еще превышает предложение – рынок частных медицинских лабораторных услуг не заполнен, так как организовать такой бизнес самостоятельно крайне сложно. На карте лабораторных услуг Казахстана остались белые пятна - города, села и области. Понимая это, INVIVO заботится не только о пациентах, но и о предпринимателях в регионах. Лаборатория INVIVO – это не только качественные анализы, но и возможность создать собственный бизнес.

"В чем мы видим успех франшизы? В первую очередь это компетенции лабораторной службы. Сегодня наши лаборатории делают несколько миллионов исследований в год по всей стране. Мы понимаем, что для франчайзи очень важно, чтобы при открытии лабораторного пункта он мог обойтись относительно небольшими вложениями, которые окупятся через год. Многие казахстанцы прибегают к услугам именно частных клинических лабораторий, потому что им нужна скорость постановки диагноза и высокий уровень сервиса. Для них важна прекрасная репутация франчайзера, в данном случае INVIVO, и условия работы с нашими франчайзи. На данный момент в стране успешно работают 25 приемных пунктов, открытых по такой франшизе", – отмечает Ербол Нургалиев, генеральный директор сети лабораторий INVIVO.

Что нужно сделать, чтобы стать партнером INVIVO? Зарегистрировать свое ТОО и получить соответствующую лицензию. Особенно выгодно это в городках, где проживает более 30 тысяч человек. Для потенциального франчайзи медицинское образование не обязательно, но квалификация специалистов и сотрудников пункта очень важна. При этом в подготовке будущему предпринимателю помогут квалифицированные специалисты INVIVO - это полное сопровождение в работе, обучение персонала, помощь в подборе выгодного и удобного варианта аренды, расчет бизнес-кейса и даже подготовка индивидуального дизайн-проекта.

Более подробную информацию вы можете получить на www.invivo.kz либо оставив заявку на development@invivo.kz.

Рекламный материал



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Удивила публику: "голое" платье Сальмы Хайек на премьере обсуждают в сети
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Два миллиона деревьев за 20 лет высадили неравнодушные супруги

Похожие новости

counter.yadro.ru