• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кадр из ролика "Анаңды инстаграмда емес, өмірде жақсы көр!".

Любите мам в жизни, а не в Instagram

01 февраля 2017, 18:26
Image
9

Современное поколение проводит очень много времени во Всемирной паутине. Особенно это свойственно молодежи, большая часть которой, увы, зависима от всякого рода социальных сетей, где каждый стремится показать себя с наилучшей стороны, зачастую при этом лукавя. Ярким примером могут служить красноречивые Instagram-признания в любви и благодарности маме, которая, наверняка, так и никогда их не прочтет, просто потому что не "сидит в Интернете". TengriMIX предлагает вам посмотреть казахстанский социальный ролик, в котором описывается подобная ситуация.

"Как сильно ты любишь, уважаешь маму! Здоровья твоей маме!", - восторженно пишут в комментариях подписчики девушки, которую мама неоднократно просит помочь. Но главная героиня слишком увлечена своим смартфоном и просто отмахивается от призывов матери, что в итоге приводит к трагедии. Конечно, концовка утрированна, но сюжет, в целом, напоминает реалии жизни.

По словам Жандоса Кусаина и Джакса Кырыкбаева, создателей ролика, они решили поднять эту тему в казахстанском обществе после того, как наткнулись на эту картинку в Интернете.

Знаете, это, в самом деле, очень актуальная и злободневная тема. Весь ее парадокс в том, что дети, занятые написанием очередного поста о своей безграничной любви к матери, как раз-таки не говорят им этих самых слов в реальной жизни, а порой даже и не уделяют им внимания. А ведь родители - самые близкие нам люди, наша надежная защита и опора на все времена.

Закончить хочется отрывком из книги "1984" Джорджа Оруэлла: "Воспоминание о матери рвало ему сердце потому, что она умерла, любя его, а он был слишком молод и эгоистичен...".

Почаще говорите родителям о своей любви и проявляйте ее в поступках! 

По материалам: baq.kz

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Врач назвала три доступных продукта, которые помогут замедлить старение
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Когда папа парикмахер, фея и просто мама

Похожие новости

counter.yadro.ru