• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кадр из видео Laura Browning Grant

Как любовь вернула к жизни мужчину, у которого шансы выжить были 10 процентов

23 августа 2017, 11:58
Image
21

Конечно, можно быть заядлым скептиком и не верить в любовь. Однако отрицать ее проявления намного сложнее. TengriMIX делится с вами вдохновляющей историей о любви, преданности и женской силе духа.

"Морской котик" элитных подразделений США Джонатан Грант и инструктор по пилатесу Лаура Браунинг Грант поженились в 2012 году.

Незадолго до их пятой годовщины Джонатан попал в страшную аварию. Врачи диагностировали у него диффуозное повреждение головного мозга, мужчина впал в кому.

Шанс, что он придет в себя, составлял всего 10 процентов. Все это время его жена Лаура не отходила от любимого ни на шаг, она бросила свою работу и верила, что произойдет чудо.

В мае, спустя два месяца, мужчина очнулся. Наверное, он просто чувствовал, что не может подвести свою жену.

Сейчас Лаура ежедневно проводит по десять часов в больнице рядом с Джонатаном и помогает ему в реабилитации.

"Он все еще не может говорить, не может сам одеться или почистить зубы. Я скучаю по тому парню, за которого вышла замуж, по прежней жизни, но я верю, что наша новая жизнь будет такой же прекрасной", - призналась женщина.


Фото: Laura Browning Grant

Спустя четыре месяца после физиотерапии Джонатан впервые встал и поцеловал свою жену! Этот трогательный момент засняли на камеру, а чуть позже Лаура выложила видео в Instagram, где за процессом восстановления ее супруга следят 260 тысяч подписчиков.

"Человеческий мозг обладает удивительной способностью исцелять себя со временем, и в случае с Джоном Божья помощь очевидна", - сказала Лаура. И вправду, вера и любовь творят невероятное.

По материалам: gofundme

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Уникальным изобретением казахстанца заинтересовались в США
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Китайский робот-медик, который ставит 100 диагнозов за 5 секунд

Похожие новости

counter.yadro.ru