• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Julieth Gonzalez Theran / Instagram

Любвеобильный болельщик извинился перед журналисткой за поцелуй в прямом эфире

22 июня 2018, 12:36
Image
7

Очень приятно, когда человек осознает свои ошибки и может извиниться за необдуманные поступки. Иногда на это уходит много времени. Но не в нашем случае. История с журналисткой, которую поцеловали в прямом эфире, получила неожиданное развитие. Похоже, парень понял, что проявление его чувств было весьма не к месту. TengriMIX делится подробностями.

Российский болельщик пришел в офис, где работает спортивная журналистка Джульет Гонсалес Теран и принес ей свои извинения.

"Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас... Я знаю, что ваша работа тяжела, и я надеюсь, что вы больше никогда не столкнетесь с подобным инцидентом в вашей карьере. Мне правда очень жаль", - сказал мужчина, представившийся Русланом.

Разговор между молодыми людьми состоялся по  скайпу, так как Джульет Гонсалес Теран в это время находилась в командировке в другом городе. Девушка приняла извинения россиянина.

Ранее мужчина рассказал редакции телеканала Deutsche Welle, что поспорил с другом, что поцелует в щечку репортера во время прямого эфира. Первой, кого увидел болельщик оказалась именно Джульет Гонсалес Теран. 

Напомним, инцидент произошел когда журналистка телеканала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран вела прямую трансляцию с Манежной площади в Москве. В кадре внезапно появился неизвестный мужчина. Он обнял и поцеловал девушку в щеку. Однако репортер не растерялась и продолжила эфир.

 

 

Публикация от Julieth Therán (@juliethgonzaleztheran)



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Гороскоп на сегодня: что нас ждет 1 декабря?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Эксперимент: Как быстро охладить машину в летний зной

Похожие новости

counter.yadro.ru