• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кадр из видеозаписи Facebook

Мама "банды малышей" покажет, как весело и быстро уложить детей спать

09 февраля 2016, 16:28
Image
12

Мама четверых малышей стала популярной в социальной сети Facebook, показав, как ей удается справиться с подготовкой детей ко сну, пишет "Российская газета". Этот процесс она записала на видео.

У 26-летней жительницы канадской провинции Онтарио Корри Уайт четверо детей: двухлетняя Эмили и восьмимесячные тройняшки Джексон, Оливия и Леви. В Сети они уже давно известны как "банда малышей", и за их буднями следят больше 143 тысяч подписчиков социальной сети. Однако новое, выложенное в Сеть видео из жизни многодетной матери, побило рекорд популярности всех предыдущих постов. Так, например, за три дня его просмотрели уже свыше 50 миллионов раз, а комментарии под записью оставили более 100 000 человек. 

На видео заметно, что процесс переодевания малышей требует немалых физических усилий и выдержки. Но вместе с тем, героиню ролика эти заботы никак не пугают, и она с улыбкой на лице с ними справляется. 

Между тем, в интервью ABC News многодетная мама рассказала, что испытывает удовольствие от ухода за детьми, добавив, что активность малышей, которая возрастает с каждым днем, заставляет ее все время находиться начеку. "Самое трудное сейчас - достичь баланса между потребностями трех восьмимесячных и одного двухлетнего малышей. Им всем требуется мое внимание, но каждый из них движется в своем направлении", - отметила Корри. При этом, по ее словам, каждая мама является "супермамой", подчеркнув, что не справилась бы с заботами без помощи супруга Дэна.

"Дэн удивительный папа и муж, который делает мою жизнь намного проще. С нетерпением ждем, когда наши дети вырастут, чтобы посмотреть на них взрослых. Мы же постараемся окружить их любовью, чтобы они стали хорошими людьми", - поделилась героиня ролика.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
The Weeknd исполнит саундтрек к фильму "Аватар: Путь воды"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Испанский мастер научился мять камни, словно пластилин

Похожие новости

counter.yadro.ru