• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Кадр YouTube

Мама года: Жительница Балтимора затрещинами загнала сына-демонстранта домой

30 апреля 2015, 05:18
Image
5

В американском Балтиморе, который охвачен беспорядками из-за гибели 25-летнего афроамериканца Фредди Грея, задержанного полицией, многодетная мать-одиночка Тойя Грэм проснулась знаменитой после того, как накануне загнала своего сына-демонстранта домой, сообщает РИА Новости.

Телеканалы запечатлели, как Грэм бьет своего 16-летнего сына Майкла, которого она увидела в толпе подростков, бросавших в полицию камни. Грэм сорвала с Майкла капюшон, который скрывал его лицо, и гналась за ним, пока он не покинул "поле боя", присовокупляя к пощечинам брань.

Телевидение многократно показало видео, а полиция Балтимора и ряд общественных деятелей одобрили поступок Грэм. "Я была шокирована, зла, потому что никому не хочется увидеть своего ребенка за подобным занятием", - рассказала Грэм. Она добавила, что потеряла самообладание: "Он мой единственный сын, и я не хочу, чтобы он стал Фредди Греем".

По словам Грэм, которая в одиночку воспитывает сына и пятерых дочерей, она "нетерпима" к подобным действиям своих детей. "Все, кто меня знает, знают и то, что со мной эти шутки не проходят", - говорит она. Грэм признала, что воспитывать детей одной очень тяжело и что удерживать сына от неблаговидных поступков всю жизнь ей не удастся. "Я посажу его на несколько дней дома, чтобы он не выходил, но я знаю, что я не могу это делать всю жизнь", - отметила она.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Эндокринолог назвала самые вредные для женского здоровья продукты и напитки
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
15 бьющих прямо в точку объявлений

Похожие новости

counter.yadro.ru