• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Rebecca Tafaro Boyer / Facebook

Мама спасла жизнь малыша, увидев его фото в автокресле

31 июля 2018, 15:06
Image
13

Кажется, все мамы обладают шестым чувством. Особенно когда их ребенок еще совсем маленький. Мужчины порой скептически относятся к материнской интуиции, считая ее просто чрезмерной дотошностью. В качестве очередного доказательства TengriMIX предлагает вам узнать историю американки, которая магическим образом спасла своему малышу жизнь.

Ребекка Тафаро Бойер поделилась в Facebook о недавно произошедшем в ее жизни случае, который должен стать поучительным для каждого родителя. В середине июля закончился ее декретный отпуск - она впервые рассталась со своим грудным сыном Уильямом и поехала на работу. Молодая мама, конечно, переживала, поэтому попросила супруга Дэвиса ежечасно присылать ей снимки малыша.

Днем он отправил ей снимок сына в автокресле перед тем, как поехать в аптеку, однако Ребекке не понравилось увиденное. Она заметила, что супруг неправильно пристегнул ребенка: ремни безопасности нужно было затянуть потуже, а грудной зажим поднять выше.

"Зная своего мужа, я уверена, что он посмеялся надо мной и закатил глаза, прежде чем затянуть ремень и поднять зажим", - написала Бойер.

Спустя 15 минут мужчина позвонил ей и сообщил, что попал в аварию на скорости 80 километров в час. Он не успел затормозить перед другим авто, неожиданно выехавшим на встречную полосу. Дэвис сразу успокоил жену тем, что малыш совсем не пострадал. Более того, Уильям даже не проснулся после ДТП, потому что был надежно пристегнут к детскому креслу.

Позднее выяснилось, что машина получила серьезные повреждения, однако отец пострадал сильнее всех: он сломал ногу в трех местах и вывихнул несколько пальцев.

"Я искренне верю, что причина, по которой моя семья сидит на диване с костылями, а не в больнице, в моей материнской ворчливости", - сказала Бойер.

Никогда не пренебрегайте правилами техники безопасности при поездках с детьми на автомобиле.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Кардиолог рассказала, когда лучше принимать таблетки от давления
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как кит спас женщину от тигровой акулы

Похожие новости

counter.yadro.ru