• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© dailymail.co.uk

Миллионер построил новые дома всем жителям родной деревни

23 сентября 2016, 10:19
Image
45

Говорят, по-настоящему богат тот, у кого золотое сердце. Это еще раз доказал миллионер, который выбился из самых низов, но никогда не забывал тех, кто помогал ему и его семье в трудные минуты. TengriMIX делится с вами его историей.

 
© dailymail.co.uk

55-летний предприниматель Сенг Шухуа не родился с серебряной ложкой во рту. Бизнесмен вырос в маленькой китайской деревушке под названием Сяокенг. Там он жил в скромной деревянной хижине, стоящей меж грязных улиц.


© dailymail.co.uk

Богатым мальчика из трущоб сделал головокружительный взлет индустрии Китая. Сенг заработал свой первый капитал на строительстве, а затем удачно инвестировал его в сталелитейную отрасль. Но он всегда помнил о своих корнях.


© dailymail.co.uk

Сенг полностью снес весь поселок и построил для местных жителей современные апартаменты. Грязные улицы покрыл асфальтом. В итоге 72 семьи получили новые дома. Еще 18 семей, которые были особенно добры к миллионеру, получили собственные виллы.


© dailymail.co.uk

"Я заработал так много денег, что не знал, что с ними делать, но никогда не забывал о своих корнях. И я всегда возвращаю долги, поэтому хотел бы быть уверен, что люди, помогавшие мне пережить голодное детство, вознаграждены по достоинству", - поделился бизнесмен.

Миллионер также организовал социальную кухню для для самых бедных жителей деревни, где их бесплатно кормят три раза в день.


© dailymail.co.uk

.Вот такие  щедрые и благодарные люди живут в этом мире.

Источник: g8ozd.ru



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Мир моды переместился в Казахстан". Яна Рудковская приехала на шопинг в Алматы
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как BMW превращается в трансформер

Похожие новости

counter.yadro.ru