• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Ариана Миямото действительно не очень похожа на японку. © article.wn.com

"Мисс Японию" подвергли критике за неяпонскую внешность

28 марта 2015, 11:24
Image
2

На недавно прошедшем конкурсе красоты "Мисс Япония-2015" победу одержала 20-летняя Ариана Миямото, на которую тут же обрушился шквал критики со стороны японских пользователей соцсетей, посчитавших внешность девушки "неяпонской". Девушка действительно не очень похожа на японку - ее отец имеет афроамериканские корни, а потому от других участниц она отличается цветом кожи.

В адрес организаторов конкурса и членов жюри посыпалось множество гневных комментариев. "В ней слишком много черной крови, чтобы считать ее японкой", - написал один из критиков. Другой сетует, что победительницей конкурса стала "ненастоящая японка".

В ответ молодая красавица заявила, что может выглядеть не по-японски, однако является истинной представительницей своей страны и культуры. Ариана родилась в Нагасаки, обучалась в США и потом вернулась на Родину.

Впрочем, несмотря на критику, корону у победительницы никто отбирать не намерен. Миямото будет представлять свою родину на международном конкурсе "Мисс Вселенная-2015".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Сплетница", "Ведьмак" и "Эмили в Париже": 9 новых сериалов декабря
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
10 любопытных фактов о Техасе и техасцах

Похожие новости

counter.yadro.ru