• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
© Instagram
© Instagram

Молоденькая медсестра устроила фотосессию с отрезанным органом пациента

02 октября 2014 17:23
Image
19

Порой люди настолько увлекаются жизнью в социальных сетях, что грань между реальностью и виртуальным миром у них исчезает. Вот, например, шокирующий случай произошел в Казани, где слишком увлеченная социальными сетями практикантка медицинского учреждения показывала подписчикам своей страницы в Instagram снимки с операций с окровавленными внутренними органами. 

 

 

Одной селезенкой прекрасная леди решила не ограничиваться и добила подписчиков фото с окровавленной рукой. Под каждой картинкой девушка рассказывает, какие манипуляции проделывали с больным и, главное, какой диагноз у несчастного.

На фото барышня мило улыбается. Мы все понимаем - законы жанра, селфи сегодня в моде. Но не до такой же степени! Подписчики живо обсуждают происходящее...

Мнения пользователей разделились. Одни считают, что каждый имеет право фотографироваться в процессе своей работы. Другие считают, что у этого медработника "проблемы с моралью".

После того, как фото вызвали бурную дискуссию, снимки из микроблога исчезли. Однако они остались в Интернете.

Где именно работает девушка, пока неизвестно. Как выяснили местные СМИ, любительница постов в Instagram отрабатывала практику в одной из больниц Татарстана и не была официально трудоустроена.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Гороскоп на сегодня: кого ожидает удача, а кого смятение
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как построить дом мечты за 9 тысяч долларов

Похожие новости

counter.yadro.ru